Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Menge Zutat 1 kg Lammkeule (es darf auch etwas mehr sein) 400 g Staka (mischen Sie ersatzweise zu gleichen Teilen Molke und Sahne) Salz, Pfeffer, viel Oregano[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Lammschulter 1 Bund Lauchzwiebeln frisch 1 Zitrone unbehandelt 1 EL Öl Salz Chilli (Cayennepfeffer) 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deLamm mit Meerrettich Zutaten 4 Lammschnitzel aus der Keule (à 150 g) 1 Bund Schnittlauch 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer 200 g Sahne 2 EL Meerrettich (aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g zartes Lammfleisch zum Kurzbraten 2 EL Öl 1 TL (gestrichen) Wildgewürz Salz, Pfeffer 1 Stk. Zwiebel 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deLamm mit Mandeln, Safran und Minze Zutaten 300 g Lammfilet oder Lammkeule ca. 6 Safranfäden 100 ml Fleischbrühe oder Gemüsebrühe 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lammschulter oder Lammkeule 1 Bund Suppengemüse 0.25 Liter Rotwein trocken 3 Stk. Zwiebel 3 Esslöffel Salz 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat LAMMFILET 40 g Getrocknete Tomaten in Öl 200 g Lammfleisch (aus der Keule) 120 ml Schlagsahne (eiskalt) etwas Pfeffer und Salz 1 EL Rosmarin (fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln 200 ml Milch 300 g Schlagsahne Salz, weißer Pfeffer Muskat 60 g Gouda-Käse 1 Schb Toastbrot 1 Bund Petersilie 1 Bund Oregano 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lammkeule 8 Pfefferkörner 2 Petersilienwurzeln 1 Zwiebel 2 Z Knoblauch etwas Salz Für die Sauce: 40 g Butter 2 EL Mehl 500 ml Lammfond etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Kalbfleisch 1 EL Petersilie (gehackt) 200 ml Schlagsahne etwas Muskat etwas Salz etwas Pfeffer 400 g Ausgelöster Lammrücken etwas Fett 250[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat SCHALOTTENSAUCE 20 g Geklärte Butter 50 g Schalotten 20 ml Estragonessig 125 ml Weißwein etwas Pfeffer (aus der Mühle) 200 ml Lammfond etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lammschulter 125 ml Sahne 125 ml Rotwein (trocken) 4 Schalotten 1 Bund Suppengemüse 1 Z Knoblauch 1 Lorbeerblatt 1 Nelke 4 Pimentkörner 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Lammfilets 4 Brot (altbacken, 2 mm starke Scheiben) 1 Schalotte 1/2 Z Knoblauch 1 TL Rosmarin (fein gehackt) 1 EL Petersilie (fein gehackt) 125[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g ausgelöster Lammrücken 1 Bund Thymian 4 EL Olivenöl Saft von 1/2 Zitrone 2 Kn junger Knoblauch à 100 g 3 EL Butter 1 EL Mehl 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de