Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Lamm aus dem Ofen Zutaten 1 Lammkeule mit Knochen (1½ kg), möglichst eine Heidschnuckenkeule 1 Zweig frischer Rosmarin 1 TL schwarze Pfefferkörner grobes[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 kg Lammkeule (es darf auch etwas mehr sein) 400 g Staka (mischen Sie ersatzweise zu gleichen Teilen Molke und Sahne) Salz, Pfeffer, viel Oregano[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 Gramm Lammschulter 1 Bund Lauchzwiebeln frisch 1 Zitrone unbehandelt 1 EL Öl Salz Chilli (Cayennepfeffer) 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Lammhüftsteak 2 Zwiebeln 2 Tomaten 1 Knoblauchzehe Olivenöl, Rotwein, Sahne Meersalz Oliven- oder Provencekräuter),[...]
Quelle: kochbar.deLamm mit Meerrettich Zutaten 4 Lammschnitzel aus der Keule (à 150 g) 1 Bund Schnittlauch 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer 200 g Sahne 2 EL Meerrettich (aus dem[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Spinat Zutaten 600 g Lammfleisch (Schulter oder Rückenfilet) 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 walnussgroßes Stück frischer Ingwer 4 EL Öl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g zartes Lammfleisch zum Kurzbraten 2 EL Öl 1 TL (gestrichen) Wildgewürz Salz, Pfeffer 1 Stk. Zwiebel 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deLamm mit Mandeln, Safran und Minze Zutaten 300 g Lammfilet oder Lammkeule ca. 6 Safranfäden 100 ml Fleischbrühe oder Gemüsebrühe 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lamm mit Pilzrahm und Bandnudeln Bild einstellen 2 Lammmedaillons 250 gr. Champignons braun in Scheiben geschnitten 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Lamm, zu Gulasch geschnitten 2 große Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Dose geschälte Tomaten, ne kleine Dose reicht[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Lamm: 8 Stk. Lammfilet 5 Stk. Zucchini 2 Stk. Aubergine frisch 240 gr. Cocktailtomaten 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 5 TL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lammschulter oder Lammkeule 1 Bund Suppengemüse 0.25 Liter Rotwein trocken 3 Stk. Zwiebel 3 Esslöffel Salz 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat LAMMFILET 40 g Getrocknete Tomaten in Öl 200 g Lammfleisch (aus der Keule) 120 ml Schlagsahne (eiskalt) etwas Pfeffer und Salz 1 EL Rosmarin (fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln 200 ml Milch 300 g Schlagsahne Salz, weißer Pfeffer Muskat 60 g Gouda-Käse 1 Schb Toastbrot 1 Bund Petersilie 1 Bund Oregano 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Lammrücken (mit Knochen) 1 Möhre 1 Stg Lauch 3 kleine Zwiebeln 4 EL Öl 30 g Tomatenmark 100 ml Rotwein 200 ml Kalbsfond oder Kalbsbrühe 5[...]
Quelle: daskochrezept.de