Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 klein Lammfleisch 1 Stk. Rosmarinzweige 1 Schuss Olivenöl 5 Stk. Karotten 2 gross Kartoffeln 5 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deLamm in Zitronensauce Zutaten 500 g Lammlachse (ausgelöster Lammrücken) 1 große Zwiebel 400 g Nudeln (z. B. Tagliatelle) Salz 3 EL Öl frisch gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 Gramm Lammfleisch 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 1 TL Ingwer gehackt 3 EL Butterschmalz 125 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lammkarree 2 EL Butter 2 EL Mehl Öl 3 EL Rosmarin gehackt 2 EL Senf 1 Tomate 1 Knoblauchzehe 200 ml Lammfond 125 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lamm Leber mit Serbischem Salat Bild einstellen 800 gr. Lamm Leber frisch 2 Knoblauch geschelt und gehakt Mehl Salz fuer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Wildkräuterkruste 100 g Paniermehl 100 g Hartkäse gerieben 80 g Butter 1 Stück Eiweiß Kräuter Fleisch 1 kg Lammlachse 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Kartoffeln 8 Stück Brickteig 1 kg Kartoffeln mehlig 50 g Butter 2 Stück Eigelb 1 Prise Muskat 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deLamm in Pizzateig Zutaten 300 g Mehl Salz 4 EL Olivenöl 1/2 Würfel frische Hefe (20 g) 12 Lammfilets (etwa 600 g) Pfeffer je 50 g in Öl eingelegte,[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 100 g Lammrücken (mit Knochen) 1 Möhre 1 Stg Lauch 3 kleine Zwiebeln 4 EL Öl 30 g Tomatenmark 100 ml Rotwein 200 ml Kalbsfond oder Kalbsbrühe 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Lammfleisch 150 g Zucker 50 weißer Speck 2 Prisen Salz 1 Prise Pfeffer 1 Spr Zimt 1 große Zitrone 280 g Mehl 80 g Butter 1 St Ei 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lammkeule 8 Pfefferkörner 2 Petersilienwurzeln 1 Zwiebel 2 Z Knoblauch etwas Salz Für die Sauce: 40 g Butter 2 EL Mehl 500 ml Lammfond etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere Zitrone 1 kg Lammkeule (ohne Knochen) Marinade: 2 St Lorbeerblätter 3 St Nelken 5 St Pfefferkörner etwas Jodsalz 1 l Buttermilch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Schalotte 2 mittlere Aubergine 2 St Tomate 1 1/2 Tassen Feiner Couscous 1 1/2 Tassen Hühnerbrühe 4 St Lammfilets 1 Stg Zimt etwas Mehlbutter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Lammfilet 2 große Zwiebeln 1 Z Knoblauch 2 Oliven (fein gehackt) 1/2 Bund Blattpetersilie (fein geschnitten) 1 zw Rosmarin (fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Lamm (Keule oder Schulter, ohne Knochen) 25 g Schweinefett (Schmalz) 50 g Schinken (gehackt) 1 Zwiebel (gehackt) 2 EL Mehl etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de