Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 1 Lammschulter ohne Knochen ( 800 g ) 3 Tomaten 3 Scharlotten 2 Karotten 2 Knoblauchzehen 2 zw Thymian 1 hv blanchierte Mandeln 1 Prise Salz &[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Minze 300 ml Lammfond 1 Zwiebel 4 EL Butterschmalz 10 ml Minzlikör 1 EL Butter (kalt) 1 TL Speisestärke 300 g grüne Bohnen 1 Schalotte 60[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 a 125g Kochbeutel --Schnellkochreis Salz 600 g Lammfilet 4 Schalotten 2 Knoblauchzehen 3 Möhren 200 g Champignons 2 EL Cashewkerne 6 EL Butter 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln Salz 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Bund Rucola 1/2 Bund Petersilie 3 EL mittelscharfer Senf 125 g weiche Butter 6 EL Semmelbrösel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Bund Rucola (etwa 50 g) 1/2 Bund Petersilie 2 EL Senf (mittelscharf) (evtl. mehr) 125 g Weiche Butter 5 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Lammfleisch (ausgelöster Rücken oder Keule) oder Rinderfilet 1 TL Speisestärke 2 Schalotten 2 Chilischoten (rot) 1 Ingwerwurzel 2 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Schalotte 2 mittlere Aubergine 2 St Tomate 1 1/2 Tassen Feiner Couscous 1 1/2 Tassen Hühnerbrühe 4 St Lammfilets 1 Stg Zimt etwas Mehlbutter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Lammfilet 2 große Zwiebeln 1 Z Knoblauch 2 Oliven (fein gehackt) 1/2 Bund Blattpetersilie (fein geschnitten) 1 zw Rosmarin (fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat SCHALOTTENSAUCE 20 g Geklärte Butter 50 g Schalotten 20 ml Estragonessig 125 ml Weißwein etwas Pfeffer (aus der Mühle) 200 ml Lammfond etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Lammschulter 125 ml Sahne 125 ml Rotwein (trocken) 4 Schalotten 1 Bund Suppengemüse 1 Z Knoblauch 1 Lorbeerblatt 1 Nelke 4 Pimentkörner 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Apfel 2 Eier 750 g Lammrücken 250 g Kirschtomaten 4 große Kartoffeln 4 Schalotten 2 Z Koblauch 1 zw Thymian 1/4 TL Pfeffer 3 zw Basilikum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Schalotten 700 g Lammlachse 3 EL Öl 1 EL Pfeffer (rosa) etwas Salz 2 EL Zitronensaft 150 ml Weißwein etwas Pfeffer (schwarz) 1 Bund Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Lammhüften (je 200 g) etwas Salz etwas Pfeffer 1 Z Knoblauch 1 EL Öl 1 zw Rosmarin SAUCE 1 EL Öl 1 Bund Wurzelgemüse (Karotte, Sellerie, Lauch)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Lammfilets 4 Brot (altbacken, 2 mm starke Scheiben) 1 Schalotte 1/2 Z Knoblauch 1 TL Rosmarin (fein gehackt) 1 EL Petersilie (fein gehackt) 125[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Mageres Lammfleisch 2 EL Pflanzenöl 3 Knoblauchzehen 1 Lauch 175 g Große Pilze 1/2 TL Sesamöl ZUM GARNIEREN Frische rote Chilischoten SAUCE[...]
Quelle: daskochrezept.de