Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Lamm mit Auberginen und roten Linsen Zutaten 400 g Lammfleisch (z.B. Keule oder nicht zu fette Schulter oder Brust, ohne Knochen) 1 Aubergine 2 Zwiebeln 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Minze Zutaten 800 g Lammkeule oder nicht zu fette Lammschulter ohne Knochen 10 Zweige Thymian 4 Lorbeerblätter 4 Knoblauchzehen 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Kichererbsen Zutaten 150 g halbierte, getrocknete Kichererbsen (Chana Dal) 2 Zwiebeln 1 kleine Dose Tomaten (400 g Inhalt) 3 Knoblauchzehen 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Zimt und Zitrone Zutaten 1,2 kg vorwiegend fest kochende Kartoffeln 500 g Lammfleisch (z. B. von der Schulter) 2 Möhren 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm aus dem Ofen Zutaten 1 Lammkeule mit Knochen (1½ kg), möglichst eine Heidschnuckenkeule 1 Zweig frischer Rosmarin 1 TL schwarze Pfefferkörner grobes[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm im Römertopf Zutaten 400 g Spitzkohl 200 g Petersilienwurzeln 1 Bund Frühlingszwiebeln 200 g Möhren 400 g kleine Kartoffeln Salz Pfeffer Muskatnuss[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm in Joghurtsauce Zutaten 1 kg Lammfleisch (z. B. aus der Keule) 2 Zwiebeln 2 EL Butterschmalz 200 g Joghurt 1 1/2 TL Kurkumapulver 1 TL Kreuzkümmelpulver[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Aprikosen Zutaten 750 g Lammfleisch (aus der Keule) 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer (ca. 3 cm) 150 g getrocknete Aprikosen 3 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Bohnen Zutaten 500 g mageres Lammfleisch (Lende oder Keule) 400 g grüne Bohnen 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 EL Butterschmalz je 1 EL edelsüßes und[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Kürbis Zutaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 10-15 Salbeiblätter 2 Zweige Rosmarin 6-8 getrocknete Aprikosen 2 EL Olivenöl 2 EL Tomatenmark 750 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm in Rotwein Zutaten 800 g nicht zu fette Lammschulter oder Lammbrust Salz Pfeffer 2 EL Olivenöl 400 g kleine rote oder weiße Zwiebeln 8 Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm in Joghurtsauce Zutaten 800 g Lammfleisch (aus der Keule) 1 Stück frischer Ingwer (ca. 4 cm) 3 Knoblauchzehen 450 g Joghurt 8 grüne Kardamomkapseln 5[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Bohnensalat Zutaten 8 doppelte Lammkoteletts (je etwa 130 g) Salz Pfeffer 1 EL Senf (z. B. Honigsenf) 250 g TK-grüne-Bohnen 1 Dose weiße Bohnen (240[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm nach Delhi-Art Zutaten 750 g mageres Lammfleisch 4 Tomaten 2 Zwiebeln 2 grüne Chilischoten 3-4 Knoblauchzehen 5-6 EL Öl 1 ½ TL Kreuzkümmel 2 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Spinat Zutaten 600 g Lammfleisch (Schulter oder Rückenfilet) 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 walnussgroßes Stück frischer Ingwer 4 EL Öl 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.de