Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Menge Zutat 1 Gemüsezwiebel 2 Knoblauchzehen 1 EL Butterschmalz 1000 g Lammgulasch aus der Schulter 2 EL Tomatenmark 1 Zimtstange 1 TL rosenscharfes[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Lammkronen (à je 400 g) mit Knochen Kräuter: Beifuß, Borretsch, Dill, Kerbel, Liebstöckel,Petersilie,Schnittlauch 80 g Knäckebrot Pikant 1 Ei 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Olivenöl 4 Lammsteaks ohne Knochen (je 150 g) 1 Zwiebel (in Scheiben) 2 Knoblauchzehen (gepresst) 3 grüne Chilischoten (geschält entkernt und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Couscous 400 g Couscous 8 EL Olivenöl 8 EL Olivenöl 4 EL Orangensaft frisch gepresst 4 EL Orangensaft frisch gepresst 600 ml Geflügelbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln Salz 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Bund Rucola 1/2 Bund Petersilie 3 EL mittelscharfer Senf 125 g weiche Butter 6 EL Semmelbrösel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln 200 ml Milch 300 g Schlagsahne Salz, weißer Pfeffer Muskat 60 g Gouda-Käse 1 Schb Toastbrot 1 Bund Petersilie 1 Bund Oregano 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Petersilienwurzeln 3 Möhren 1 Kohlrabi 500 g Kartoffeln (vorwiegend fest kochend) 2 Zwiebeln Saft von 1 Zitrone 4 EL Olivenöl 1 EL Zucker Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lammkeule 8 Pfefferkörner 2 Petersilienwurzeln 1 Zwiebel 2 Z Knoblauch etwas Salz Für die Sauce: 40 g Butter 2 EL Mehl 500 ml Lammfond etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Kalbfleisch 1 EL Petersilie (gehackt) 200 ml Schlagsahne etwas Muskat etwas Salz etwas Pfeffer 400 g Ausgelöster Lammrücken etwas Fett 250[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 Bund Rucola (etwa 50 g) 1/2 Bund Petersilie 2 EL Senf (mittelscharf) (evtl. mehr) 125 g Weiche Butter 5 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE KRÄUTERKRUSTE 150 g Butter Kräuter: Petersilie, Sauerampfer, Kerbel --Sauerampfer Kerbel 1 EL Hanfmehl 50 g Hanfkörner etwas Semmelbrösel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere Zitrone 1 kg Lammkeule (ohne Knochen) Marinade: 2 St Lorbeerblätter 3 St Nelken 5 St Pfefferkörner etwas Jodsalz 1 l Buttermilch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Lammschulter 1 EL Schmalz 1 Zwiebel 2 Tomaten 2 Z Knoblauch 200 ml Weißwein 3 zw Petersilie 3 zw Kerbel 300 ml Fleischbrühe etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lammrücken 12 Pfefferkörner 3 Bl Lorbeer 4 Zwiebeln 4 Z Knoblauch Zitronenschale 500 ml Weißwein (trocken) 3 EL Sojasauce etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Lammfilet 2 große Zwiebeln 1 Z Knoblauch 2 Oliven (fein gehackt) 1/2 Bund Blattpetersilie (fein geschnitten) 1 zw Rosmarin (fein[...]
Quelle: daskochrezept.de