Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Lamm mit Fenchel und Rosmarinkartoffeln Zutaten 500 g Kartoffeln Jodsalz 4 TL getrockneter Rosmarin 200 g Lammkeule 2 EL Olivenöl 1 TL Fenchelsamen 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Minze Zutaten 800 g Lammkeule oder nicht zu fette Lammschulter ohne Knochen 10 Zweige Thymian 4 Lorbeerblätter 4 Knoblauchzehen 1 Stück[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 6 8 Scheiben aus der Lammkeule 100 g Mehl 2 EL Butter 2 EL Öl 8 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 grüne Paprikaschoten 1/4 l Fond 5 Tomaten 1 Stange[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lamm Biryani Bild einstellen Für den Reis 3 Tassen guten Basmati-Reis, z. B. Nadi Aahu Barah, im Orientladen Salz Wasser[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lamm Schinken geräuchert Bild einstellen 2 Kilogramm Lammkeule mit oder ohne Knochen 35 Gramm Nitritpökelsalz pro Kg[...]
Quelle: kochbar.deLamm mit Ei und Käse Zutaten 800 g Lammkeule ohne Knochen 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 Zweig Rosmarin 4 EL Olivenöl 1/8 l trockener Weißwein Salz Pfeffer 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 mittlere Zitrone 1 kg Lammkeule (ohne Knochen) Marinade: 2 St Lorbeerblätter 3 St Nelken 5 St Pfefferkörner etwas Jodsalz 1 l Buttermilch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Lammkeulen (je 300 g) 250 ml Rotwein 3 Zwiebeln 2 Z Knoblauch 1 EL Olivenöl 8 Bl Rosmarin (frisch) 1 zw Thymian (frisch) etwas Salz und Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Lammkeule (entbeint) 1 Tasse Öl 1 Zitrone 3 Tassen Hühnerbrühe 3 1/2 Tassen Tomaten (Dose, grob gehackt) 4 Z Knoblauch 1 Zwiebel 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lammkeule ohne Knochen 5 Knoblauchzehen 400 g Dünne Lauchstangen 1 Pk Bambussprossen 2 TL Speisestärke 2 Eiweiß 2 EL Reiswein Salz 1 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Lammkeule (entbeint) oder Lammschulter 1/2 Zitrone (unbehandelt) 1 EL Oregano 4 Z Knoblauch etwas Salz etwas Pfeffer 800 g Tomaten (aus der[...]
Quelle: daskochrezept.de