Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 klein Lammfleisch 1 Stk. Rosmarinzweige 1 Schuss Olivenöl 5 Stk. Karotten 2 gross Kartoffeln 5 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deLamm in Zitronensauce Zutaten 500 g Lammlachse (ausgelöster Lammrücken) 1 große Zwiebel 400 g Nudeln (z. B. Tagliatelle) Salz 3 EL Öl frisch gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lammfleisch ohne Knochen 3 Zwiebeln 500 g Tomaten 100 g Butter 100 g Mehl 1 Dose Tomatenmark 2 Möhren[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 6 8 Scheiben aus der Lammkeule 100 g Mehl 2 EL Butter 2 EL Öl 8 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 grüne Paprikaschoten 1/4 l Fond 5 Tomaten 1 Stange[...]
Quelle: de.allrecipes.comZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lamm Frikassee Bild einstellen 1 kg Lammbrust mit Knochen 1 EL Butterschmalz 2 Stk. Zwiebeln gehackt 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 Gramm Lammfleisch 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 1 TL Ingwer gehackt 3 EL Butterschmalz 125 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lammkarree 2 EL Butter 2 EL Mehl Öl 3 EL Rosmarin gehackt 2 EL Senf 1 Tomate 1 Knoblauchzehe 200 ml Lammfond 125 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lamm Leber mit Serbischem Salat Bild einstellen 800 gr. Lamm Leber frisch 2 Knoblauch geschelt und gehakt Mehl Salz fuer[...]
Quelle: kochbar.deLamm in Pizzateig Zutaten 300 g Mehl Salz 4 EL Olivenöl 1/2 Würfel frische Hefe (20 g) 12 Lammfilets (etwa 600 g) Pfeffer je 50 g in Öl eingelegte,[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 300 g Tiefgekühlter Blattspinat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 EL Öl 3 Bundzwiebeln 30 g Schafskäse 400 g Lammhackfleisch Kreuzkümmel Cayennepfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Lammrücken (mit Knochen) 1 Möhre 1 Stg Lauch 3 kleine Zwiebeln 4 EL Öl 30 g Tomatenmark 100 ml Rotwein 200 ml Kalbsfond oder Kalbsbrühe 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Lammfleisch 150 g Zucker 50 weißer Speck 2 Prisen Salz 1 Prise Pfeffer 1 Spr Zimt 1 große Zitrone 280 g Mehl 80 g Butter 1 St Ei 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lammkeule 8 Pfefferkörner 2 Petersilienwurzeln 1 Zwiebel 2 Z Knoblauch etwas Salz Für die Sauce: 40 g Butter 2 EL Mehl 500 ml Lammfond etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE KRÄUTERKRUSTE 150 g Butter Kräuter: Petersilie, Sauerampfer, Kerbel --Sauerampfer Kerbel 1 EL Hanfmehl 50 g Hanfkörner etwas Semmelbrösel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere Zitrone 1 kg Lammkeule (ohne Knochen) Marinade: 2 St Lorbeerblätter 3 St Nelken 5 St Pfefferkörner etwas Jodsalz 1 l Buttermilch[...]
Quelle: daskochrezept.de