Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen Marinade: 2 Stück Orangen frisch, Saft und Schale abgerieben 1 Zweig Rosmarin frisch 1 Zweig Oregano frisch 2 Zweige[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Lammfilet 1 kg Auberginen frisch 3 EL Fleischbrühe 1 EL Rotwein 4 Stk. Karotten 1 Stk. Zwiebel 4 EL Tomatenmark 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Lamm mit Kräuterkruste im Römertopf 1 ½ kg Lammkeule Kräuter der Provence Thymian gemahlen 3 Stück Rosmarinzweige[...]
Quelle: kochbar.deLamm mit Kürbis Zutaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 10-15 Salbeiblätter 2 Zweige Rosmarin 6-8 getrocknete Aprikosen 2 EL Olivenöl 2 EL Tomatenmark 750 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm in Rotwein Zutaten 800 g nicht zu fette Lammschulter oder Lammbrust Salz Pfeffer 2 EL Olivenöl 400 g kleine rote oder weiße Zwiebeln 8 Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lammschulter ohne Knochen 2 Knoblauchzehen gewürfelt 0.5 TL Rormarinnadeln 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Lamm 1 kg Lammkeule 3 Stück Schalotten 1 Stück Lauch 4 Stück Knoblauchzehen 0.5 Stück Sellerieknolle 4 Stück Tomate 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ Lammhüfte in Scheiben geschnittenZ 2 Zwiebeln, 4 Tomaten , Knoblauch Salz ,Pfeffer, frische Kräuter wie[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 9 Lamm Koteletts 3 Rosmarinzweige 2 Knoblauchzehen gepresst Pfeffer aus der Mühle Salz 0.25 Liter Joghurt türkisch 1[...]
Quelle: kochbar.deLamm mit Bohnen Zutaten 250 g getrocknete weiße Bohnenkerne 800 g Lammfleisch ohne Knochen (z. B. Keule oder nicht zu fette Schulter) Salz Pfeffer 1 Zwiebel 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Bohnen Zutaten 250 g getrocknete weiße Bohnenkerne 800 g Lammfleisch ohne Knochen (z. B. Keule oder nicht zu fette Schulter) Salz Pfeffer 1 Zwiebel 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lamm trifft Knoblauch Bild einstellen 400 gr. Lammhüfte 4 Knoblauchzehen 1 TL Rosmarin 2 EL Olivenöl 2 EL Butter 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Lammhüfte 1 EL kalt gepresstes Olivenöl 1 TL Rosmarin 4 Salbeiblätter Pfeffer 1 Aubergine 1 Zucchini 1 gelbe[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für ca. 2 Portionen: ca. 800 g Lamm (z.B. Vorderviertel, Hals) in ca. gleich dicke Stücke geschnitten ca. 700 g kleine Frühkartoffeln 1/2 Zitrone,[...]
Quelle: pepe-nero.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lamm - Keule NT. garen bei 80°C Bild einstellen 1.1 kg Lammkeule Salz grob Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.de