Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Menge Zutat 2 TL Pfefferkörner 2 Bund Dill 200 ml Rotweinessig 2 EL Senfsamen 4 St Lammlachse etwas Salz etwas schwarzer Pfeffer 2 EL Margarine 2 St geschälte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Lammkronen (à je 400 g) mit Knochen Kräuter: Beifuß, Borretsch, Dill, Kerbel, Liebstöckel,Petersilie,Schnittlauch 80 g Knäckebrot Pikant 1 Ei 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Couscous 400 g Couscous 8 EL Olivenöl 8 EL Olivenöl 4 EL Orangensaft frisch gepresst 4 EL Orangensaft frisch gepresst 600 ml Geflügelbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 EL 5-Gewürze-Pulver 5 EL Erdnüsse 500 g Lammkeule 200 g Rote Zwiebeln 500 g Brokkoliröschen 200 g Basmatireis 2 EL Grüner Reis Salz 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kleine weiße Rübchen etwas Salz 400 g Zwiebeln (klein) 2 Z Knoblauch 4 Ingwer (frisch) 250 g Tomaten (mittelgroß) 250 g Lammknochen (für die[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Gemüse 400 g Okraschoten Salz Essig Eintopf 50 g frischer Ingwer 1 Knoblauchzehe rote Chili, nach Geschmack 2 EL Currypulver schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Lammkeule (entbeint) 1 Tasse Öl 1 Zitrone 3 Tassen Hühnerbrühe 3 1/2 Tassen Tomaten (Dose, grob gehackt) 4 Z Knoblauch 1 Zwiebel 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat LAMMFLEISCH UND -SAUCE 2 Lammkotelettstränge mit Knochen (je 220 g) 100 g Zwiebeln 4 EL Öl 1 TL Tomatenmark 300 ml Rotwein 200 ml kaltes Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Lammfleisch 2 St Zwiebeln 400 g Spätzle 2 Z Knoblauch 2 TL Öl 500 g Lammfond 2 St Paprikaschoten 1 St Chilischote 100 ml Brühe etwas Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.de