Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 27 rezepte
Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr Lamm am Stk mit oder ohne Knochen 1 prise salz und pfeffer 3 el öl 2 el Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko 1 tl[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Marinade: 2 Stück Orangen frisch, Saft und Schale abgerieben 1 Zweig Rosmarin frisch 1 Zweig Oregano frisch 2 Zweige[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Gurken-Raita: 3 EL Joghurt 0.25 Stk. Gurke 1 Prise Salz Lamm Biryani: 200 gr. Basmati-Reis 500 gr. Lamm Bries frisch 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deLamm mit Bohnen Zutaten 500 g mageres Lammfleisch (Lende oder Keule) 400 g grüne Bohnen 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 EL Butterschmalz je 1 EL edelsüßes und[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Kürbis Zutaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 10-15 Salbeiblätter 2 Zweige Rosmarin 6-8 getrocknete Aprikosen 2 EL Olivenöl 2 EL Tomatenmark 750 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Lamm 1 kg Lammkeule 3 Stück Schalotten 1 Stück Lauch 4 Stück Knoblauchzehen 0.5 Stück Sellerieknolle 4 Stück Tomate 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Lammfilet 400 g Rinderrumpsteak 400 g Schweinefilet 500 g Putenbrustfilet Paprikapulver Öl zum Anbraten 5 große[...]
Quelle: kochbar.deLamm in Joghurtsauce Zutaten 800 g Lammfleisch (aus der Keule) 1 Stück frischer Ingwer (ca. 4 cm) 3 Knoblauchzehen 450 g Joghurt 8 grüne Kardamomkapseln 5[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 gr. Lammfilet 400 gr. Rumpsteak 400 gr. Schweinefilet 500 gr. Putenbrustfilet Paprikapulver Öl 5 Stk. Backkartoffeln[...]
Quelle: kochbar.deLamm mit Bohnen Zutaten 250 g getrocknete weiße Bohnenkerne 800 g Lammfleisch ohne Knochen (z. B. Keule oder nicht zu fette Schulter) Salz Pfeffer 1 Zwiebel 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Bohnen Zutaten 250 g getrocknete weiße Bohnenkerne 800 g Lammfleisch ohne Knochen (z. B. Keule oder nicht zu fette Schulter) Salz Pfeffer 1 Zwiebel 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Bohnensalat Zutaten 8 doppelte Lammkoteletts (je etwa 130 g) Salz Pfeffer 1 EL Senf (z. B. Honigsenf) 250 g TK-grüne-Bohnen 1 Dose weiße Bohnen (240[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g Lammhüfte 1 EL kalt gepresstes Olivenöl 1 TL Rosmarin 4 Salbeiblätter Pfeffer 1 Aubergine 1 Zucchini 1 gelbe[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lamm - Keule NT. garen bei 80°C Bild einstellen 1.1 kg Lammkeule Salz grob Pfeffer aus der Mühle schwarz 1 Bund[...]
Quelle: kochbar.deLamm mit grünem Pfeffer Zutaten 500 g Lammlachse 3 EL helle Sojasauce 3 rote Paprikaschoten 2-3 frische grüne Pfefferrispen (oder 2–3 EL eingelegter grüner[...]
Quelle: kuechengoetter.de