Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Lamm - Lammfleisch mit grünen Bohnen Bild einstellen 2 Scheiben Lamm etwas Butterschmalz 200 gr. grüne Bohnen[...]
Quelle: kochbar.deLamm mit Bohnen Zutaten 500 g mageres Lammfleisch (Lende oder Keule) 400 g grüne Bohnen 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 3 EL Butterschmalz je 1 EL edelsüßes und[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lammschulter ohne Knochen 2 Knoblauchzehen gewürfelt 0.5 TL Rormarinnadeln 4 EL Olivenöl Salz Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: kochbar.deLamm mit Bohnen Zutaten 250 g getrocknete weiße Bohnenkerne 800 g Lammfleisch ohne Knochen (z. B. Keule oder nicht zu fette Schulter) Salz Pfeffer 1 Zwiebel 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Bohnen Zutaten 250 g getrocknete weiße Bohnenkerne 800 g Lammfleisch ohne Knochen (z. B. Keule oder nicht zu fette Schulter) Salz Pfeffer 1 Zwiebel 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deLamm mit Bohnensalat Zutaten 8 doppelte Lammkoteletts (je etwa 130 g) Salz Pfeffer 1 EL Senf (z. B. Honigsenf) 250 g TK-grüne-Bohnen 1 Dose weiße Bohnen (240[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lamm mit Wein mariniert und Speckbohnen Bild einstellen 3 Lammsteaks 2 Esslöffel Olivenöl extra vergine 1 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lamm trifft Knoblauch Bild einstellen 400 gr. Lammhüfte 4 Knoblauchzehen 1 TL Rosmarin 2 EL Olivenöl 2 EL Butter 2 EL[...]
Quelle: kochbar.deAlso, ich bin ein großer Freund oppulenter und komplizierter Gerichte. Ich schaffe es sogar manchmal, für ein Rührei mit Brimborium 20 Minuten zu brauchen. Und[...]
Quelle: jinjakocht.blogspot.deGibt es an kalten Wintertagen etwas Besseres, als würzige, herzhafte Eintöpfe? Wohl kaum! Und da man nicht immer nur Chili und Gulasch speisen möchte, gibts[...]
Quelle: cinnamonandcoriander.blogspot.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lammrücken Marinade: 1 Schuss Olivenöl 1 Stk. Rosmarinzweig 1 Prise Thymian 1 Prise Majoran 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.de