Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Lamm in Zitronensauce Zutaten 500 g Lammlachse (ausgelöster Lammrücken) 1 große Zwiebel 400 g Nudeln (z. B. Tagliatelle) Salz 3 EL Öl frisch gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Lamm Frikassee Bild einstellen 1 kg Lammbrust mit Knochen 1 EL Butterschmalz 2 Stk. Zwiebeln gehackt 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 Gramm Lammfleisch 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 1 TL Ingwer gehackt 3 EL Butterschmalz 125 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 g zartes Lammfleisch zum Kurzbraten 2 EL Öl 1 TL (gestrichen) Wildgewürz Salz, Pfeffer 1 Stk. Zwiebel 1 Stk.[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 300 g Tiefgekühlter Blattspinat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 EL Öl 3 Bundzwiebeln 30 g Schafskäse 400 g Lammhackfleisch Kreuzkümmel Cayennepfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Lammfleisch 150 g Zucker 50 weißer Speck 2 Prisen Salz 1 Prise Pfeffer 1 Spr Zimt 1 große Zitrone 280 g Mehl 80 g Butter 1 St Ei 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lammkeule 8 Pfefferkörner 2 Petersilienwurzeln 1 Zwiebel 2 Z Knoblauch etwas Salz Für die Sauce: 40 g Butter 2 EL Mehl 500 ml Lammfond etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere Zitrone 1 kg Lammkeule (ohne Knochen) Marinade: 2 St Lorbeerblätter 3 St Nelken 5 St Pfefferkörner etwas Jodsalz 1 l Buttermilch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Apfel 2 Eier 750 g Lammrücken 250 g Kirschtomaten 4 große Kartoffeln 4 Schalotten 2 Z Koblauch 1 zw Thymian 1/4 TL Pfeffer 3 zw Basilikum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Lamm (Keule oder Schulter, ohne Knochen) 25 g Schweinefett (Schmalz) 50 g Schinken (gehackt) 1 Zwiebel (gehackt) 2 EL Mehl etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g ausgelöster Lammrücken 1 Bund Thymian 4 EL Olivenöl Saft von 1/2 Zitrone 2 Kn junger Knoblauch à 100 g 3 EL Butter 1 EL Mehl 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de