Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 20 rezepte
Menge Zutat 1 Gemüsezwiebel 2 Knoblauchzehen 1 EL Butterschmalz 1000 g Lammgulasch aus der Schulter 2 EL Tomatenmark 1 Zimtstange 1 TL rosenscharfes[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Lammschulter ohne Knochen ( 800 g ) 3 Tomaten 3 Scharlotten 2 Karotten 2 Knoblauchzehen 2 zw Thymian 1 hv blanchierte Mandeln 1 Prise Salz &[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Rosinen 1 Zwiebel 1 Aubergine ca 350g 500 g Tomaten 4 EL Olivenöl 1 TL Zucker 2 EL Weißweinessig Salz Pfeffer 16 Lammkoteletts à 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Olivenöl 4 Lammsteaks ohne Knochen (je 150 g) 1 Zwiebel (in Scheiben) 2 Knoblauchzehen (gepresst) 3 grüne Chilischoten (geschält entkernt und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Couscous 400 g Couscous 8 EL Olivenöl 8 EL Olivenöl 4 EL Orangensaft frisch gepresst 4 EL Orangensaft frisch gepresst 600 ml Geflügelbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 a 125g Kochbeutel --Schnellkochreis Salz 600 g Lammfilet 4 Schalotten 2 Knoblauchzehen 3 Möhren 200 g Champignons 2 EL Cashewkerne 6 EL Butter 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln 200 ml Milch 300 g Schlagsahne Salz, weißer Pfeffer Muskat 60 g Gouda-Käse 1 Schb Toastbrot 1 Bund Petersilie 1 Bund Oregano 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lammfleisch 100 g Gelbe Erbsen: Lapeh 500 g Sauerkirschen 1 Apfel Öl Salz Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Öl in einem Topf erhitzen,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Z Knoblauch 4 Lammkarrees 300 ml Lammfond 1/2 TL Currypaste 10 Brombeeren 1 Stg Vanille 1 EL Honig 1 EL Kalte Butterstückchen 6 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Couscous 1 EL Olivenöl 1 St Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 1 EL Scharfer Curry 3 dl Gemüsebouillon 2 St Kleine Melonen etwas Olivenöl 600 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lammkeule 8 Pfefferkörner 2 Petersilienwurzeln 1 Zwiebel 2 Z Knoblauch etwas Salz Für die Sauce: 40 g Butter 2 EL Mehl 500 ml Lammfond etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lammfleisch 1 St Karotte 1 St Pastinake 15 St Datteln 3 EL Koriander 1 EL Tomatenmark 3 St Zwiebeln 3 St Knoblauch 1 TL Ras al Hanout 1 Spr[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat LAMMRAGOUT 4 Zwiebeln in Scheiben Öl zum Braten 1 Zwiebel fein gehackt 4 Knoblauchzehen durchgepresst 1 EL Fein geriebene Ingwerwurzel 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Lammschulter (ausgelöst) 160 g Fetakäse 2 Kohlrabi (460 g) 100 g Grün von Frühlingszwiebeln 2 Tomaten (160 g) 8 Kirschtomaten (140 g) 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Lamm-Vorderviertel 1/2 Bch Minzgelee 2 EL Ananassaft Tropische Gewürzmischung 30 g Butter 1 Tasse Semmelbrösel (frisch) 1 Pk Ananas 60 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de