Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Portionen : 2 20 Riesengarnelen (ca. 600 g) 1 EL Olivenöl Für die Marinade: 100 ml Olivenöl 1 EL Dijonsenf 3 Knoblauchzehen, fein gehackt Saft von 1 Zitrone[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 600 g Riesengarnelen (roh, ohne Schale, ca. 20-25 Stück) 4 zw Zitronen-Thymian 2 St Frühlingszwiebeln 1 Z Knoblauch 1 Prise Kümmel oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Riesengarnelenschwänze, küchenfertig 200 g weiße Bohnen (über Nacht eingeweicht) 1 Lorbeerblatt 2 zw Thymian 150 ml Fischfond 1[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Zwiebel 1 Stk. Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 250 g Cocktailtomaten 500 g Riesengarnelen, Prawns o. ä. 50 ml Weißwein[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Riesengarnelen in Knoblauch mit Blattspinat 1 Stück Eisbergsalat 250 Gramm Rucola 250 Gramm Cocktailtomaten 1 Dose Mais 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 16 rohe Riesengarnelen fertige z. B. TK oder Scampi 2 Knoblauchzehen 1 Töpfchen Basilikum 4 Eßl. Olivenöl Salz, schwarzer[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 6 St Riesengarnelen 1 St Knoblauchzehe 8 St Cocktailtomaten 2 kleine Zwiebeln 1 St Vanilleschote 6 EL Olivenöl etwas Zucker 1 Prise Weißwein 50 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Riesengarnelen 1 St Rote Paprikaschote 2 St Schalotten 1/2 St Knoblauchzehen 1/2 zw Thymian etwas Olivenöl 1/2 l Tomatensaft 1 EL Creme[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Tomaten 300 g Zucchini klein 1 Schalotte 3 Stg Petersilie 1 EL Zitronensaft 2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 8 Riesengarnelen roh, ohne Kopf; à[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Tomaten kräftig rot 300 g Zucchini klein 1 Knoblauchzehe 3 Stg Petersilie 1 EL Zitronensaft 2 EL Olivenöl Salz 8 Riesengarnelen in der[...]
Quelle: daskochrezept.de