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Gefunden 6 rezepte
Für den Krustentierfond: Steinbuttfond (kann man natürlich weg lassen) Hummerkarkassen Olivenöl 1 Schalotte 50 g Lauch, das Weiße 50 g Staudensellerie 50 g[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: 4 TK Hummerschwänze 40 g eiskalte Butter 60 ml Sahne Julienne-Gemüse Petersilie Salz, Pfeffer Für den Krustentierfond: Hummerkarkassen Olivenöl[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: Für den Krustentierfond: Hummerkarkassen Kaisergranatkarkassen Olivenöl 1 Schalotte 50 g Lauch, das Weiße 50 g Staudensellerie 50 g[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür 2 Personen: Für den Krustentierfond: Hummerkarkassen Kaisergranatkarkassen Olivenöl 1 Schalotte 50 g Lauch, das Weiße 50 g Staudensellerie 50 g[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.deFür den Fond: Zuerst die Karkassen um die Hummerschwänze mit einer Schere am Rücken vorsichtig aufschneiden und zur Seite biegen. Man kann sie auch vorsichtig[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.de200 g Linguine Salz Basilikum Knoblauchzehe 1 rote Chilischote 400 g Hummerfleisch 2 EL Olivenöl Noilly Prat 50 ml trockener Weißwein 50 ml Schlagsahne Pfeffer[...]
Quelle: fischkueche.blogspot.de