Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Hamburger Pannfisch, mit Bratkartoffeln und Senfsoße Bild einstellen 500 g Kartoffeln festkochend 4 EL[...]
Quelle: kochbar.deHamburger Pfannenfisch Zutaten 750 g fest kochende Kartoffeln Salz 500 g Fischfilets (Seelachs oder Rotbarsch) 1 EL Zitronensaft 75 g durchwachsener Speck[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hamburger Pannfisch Bild einstellen 400 g gegarte Kartoffeln - gepellt 50 g durchwachsenen Speck 0.5 Zwiebel gewürfelt[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Hamburger Pannfisch Bild einstellen 750 g Fischfilet z. B. Seelachs, Rotbarsch oder wie heute Pangasius... 2 EL Butter 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 3 Stück Kartoffeln festkochend 300 Gramm Seelachs Filet Salz Pfeffer schwarz 0.125 Liter Wasser 1 EL Zitronensaft 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Seelachs Filet 500 gr. Kartoffeln 1 Zwiebel 150 gr. Speckwürfel 4 Eier Gouda gerieben Butter Mehl Schnittlauch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 Gramm Kartoffel 4 EL Öl 1 Bund Lauchzwiebel 400 Gramm Fischfilet z.B. Seelachs 3 EL Mehl 50 Gramm Speck 100 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 750 gr. Seelachs oder Fisch nach eigenem Geschmack 2 große oder 4 mittlere Kartoffeln pro Person 250 gr. gewürfelter[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1,20 kg Kartoffeln 900 g Seelachsfilet 3 St Zwiebel 2 St Lorbeerblätter 3 St Pfefferkörner 2 l Essigwasser 200 g Magerine 100 g durchw. Speck 200[...]
Quelle: daskochrezept.de