Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Für die Crepes: 220 ml Milch 100 gr. Mehl 1 Prise Salz 2 Eier zum Backen der Crepes Butter oder Margarine[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 120 Gramm Mehl 1 Prise Salz 1 Esslöffel Zucker fein 2 Eier Größe L 300 Milliliter Milch 30 Gramm Butter zerlassen und[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 100 g Mehl 4 St Eier etwas Milch oder Wasser etwas Salz 100 g Schweizer Käse sehr fein geschnitten 50 g Parmesan gerieben 1 Bund Spargel 2 EL Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 16 St Crepes 300 g Frische Pilze 100 g Schinken 100 g Butter 1 EL Mehl 1/4 l Milch 2 Prisen Muskatnuss etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Mehl gesiebt 200 ml Milch 2 St Eier 2 EL Sonnenblumenöl etwas Salz 1 Prise Muskat 500 g Frische Morcheln 500 g Weisse Spargeln 20 g Butter 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 16 St Crepes 150 g Süßer Gorgonzola 50 g Pamersan gerieben 70 g Butter 1 EL Mehl 1/4 l Milch etwas Muskatnuss etwas Peffer etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 120 g Mehl 120 g Milch 30 g zerlassene Butter 1 Prise Salz sowie Muskatnuss 200 g Frischkäse 200 g Creme fraiche 2 TL Zitronensaft 8 Bl Salat 500[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Mehlig kochende Kartoffeln 25 g Butter 500 ml Milch 5 St Eier 4 EL Mehl etwas Salz etwas Pfeffer etwas Muskatnuss etwas Butter zum Braten[...]
Quelle: daskochrezept.de