Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat 200 g fein gemahlenes Maismehl (ersatzweise: Instang-Polenta) 200 ml Wasser 200 ml Milch Salz Für die Käsecreme: 300 g Almkäse, frischer Ricotta[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Milchwasser 1 EL Butter 1 kleine Zwiebel 1 Lorbeerblatt 1 Nelke 250 g Grober Mais 1 TL Salz 2 Maiskolben wenig Muskat etwas Pfeffer a.d.M. 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Polenta 300 g Gorgonzola-Käse 50 g Butter class="rezept-zubereitung"> Die Hälfte der wie oben beschrieben gekochten Polenta in eine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Instant-Polenta 1 l Wasser 1 hv Salz etwas Pfeffer 100 g Butter 200 g geriebenen Parmesan etwas Olivenöl 400 g Eiertomaten 1 hv[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Polenta: 500 ml Buttermilch 1 TL Salz 220 g Polenta Mais-Grieß 100 g Parmesan gerieben 3 EL Butter weich Öl zum Braten Für das Ragout: 700[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Fenchel 100 g Schalotten 3 EL Olivenöl 750 cl Gemüsefond 150 g Polentagrieß Salz 50 g Parmesan (am Stück) 1/2 Bund Glatte Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Polenta 250 cl Milch 100 cl Gemüsebrühe 50 g Karotten 50 g Broccoliröschen 1 TL Butter 1 Ei Fett class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 160 g Grobes Maismehl 500 ml Wasser 500 ml Milch 70 g Butter 1 Knoblauchzehe etwas Pfeffer etwas Salz 250 g Frische Pilze 2 EL Petersilie 50 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 220 g grober Maisschrot 1/2 l Wasser 1/2 l Milch 1 St Ei Kräutersalz 1 Prise Muskat 220 g Gauda 60 g Butter 1 kleine Stangenzimt 2 Salbeiblätter 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 220 g Kukuruz 1/2 l Wasser 1/2 l Milch 1 Ei etwas Kräutersalz 1 Prise Muskat 220 g Gouda 60 g Butter 1 kleine Stückchen Stangenzimt 2 Bl Salbei 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat POLENTA 1 1/2 l Wasser 2 TL Salz 1 1/2 Tassen Feingemahlene polenta oder Maismehl (als vorbereitetes Produkt in Schachteln erhältlich)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Polentagrieß 300 ml Gemuesebrühe (evtl mehr) 40 g Parmesan ganz frisch gerieben Meersalz Pfeffer aus der Mühle Muekatblüte oder Muskatnuss[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 cl Gemüsefond 400 cl Milch 250 g Polenta 400 g Pizzatomaten 2 St Knoblauchzehen Pfeffer & Salz 5 St Sardellen, abgetropft 50 g Schwarzen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 90 g Polenta 160 ml Wasser 2 TL Petersilie 1 St Chilischote 1 St Schalotte 3 Bl Basilikum Bestellen 12 große Garnelen 4 EL Trockener Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 ml Milch 1 St Vanilleschote 65 g Polentagrieß 150 g Schokolade 2 St Eiweiß 1 Prise Salz 1 große Zitrone class="rezept-zubereitung"> Milch,[...]
Quelle: daskochrezept.de