Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 21 rezepte
Menge Zutat 200 g fein gemahlenes Maismehl (ersatzweise: Instang-Polenta) 200 ml Wasser 200 ml Milch Salz Für die Käsecreme: 300 g Almkäse, frischer Ricotta[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 ml Gemüsebrühe 150 g grober Maisgriess 1 St Stangensellerie (1/2 Staude) 30 g roher Schinken 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 3 St Tomaten 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Polenta 300 g Gorgonzola-Käse 50 g Butter class="rezept-zubereitung"> Die Hälfte der wie oben beschrieben gekochten Polenta in eine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 dl Milch 5 dl Wasser 1 TL Salz 250 g Maisgriess 15 g Getrocknete Steinpilze 500 g Champignons 1 Mittlere Zwiebel geschaelt fein gehackt 20 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Wasser 1 TL Salz 250 g Maisgrieß 2 EL Butter class="rezept-zubereitung"> Salzwasser aufkochen, Kochtopf vom Feuer nehmen, Polenta beigeben und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE POLENTA: 1/2 l Milch 60 g Butter 1 TL Rosmarin gehackt 100 g Maisgrieß 2 St Eigelb 2 St Fleischtomaten 1 St Knoblauchzehe 1/2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g feiner Maisgrieß Polenta 3 Tomaten 150 g Raclette-Käse in Scheiben Muskatnuss geriebene 150 ml Milch 150 ml Gemüsebrühe Instant Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Fenchel 100 g Schalotten 3 EL Olivenöl 750 cl Gemüsefond 150 g Polentagrieß Salz 50 g Parmesan (am Stück) 1/2 Bund Glatte Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Schalotten geschält und fein gewürfelt etwas Olivenöl 100 ml Weißwein 100 ml Gemüsebrühe 1 St Lorbeerblatt 6 EL Grober Maisgrieß[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Polenta 250 cl Milch 100 cl Gemüsebrühe 50 g Karotten 50 g Broccoliröschen 1 TL Butter 1 Ei Fett class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Wasser 1 TL Salz 250 g Maisgrieß 1 St Hefewürfel 100 cl Wasser 400 g Mehl class="rezept-zubereitung"> Wasser mit Salz aufkochen. Kochtopf vom[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Gemüsebrühe 1 Prise Salz 320 g Maisgrieß 50 g Parmesan 40 g Butter 1 EL Butter class="rezept-zubereitung"> Die Brühe mit dem Salz in einem[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Polentagrieß 300 ml Gemuesebrühe (evtl mehr) 40 g Parmesan ganz frisch gerieben Meersalz Pfeffer aus der Mühle Muekatblüte oder Muskatnuss[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 dl Gemüsebouillon 150 g Bramata-Griess grober Maisgriess 1 Grüner Peperoncino 1/4 St Zweig Rosmarin 1 EL Olivenöl 20 g Butter Pfeffer 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 cl Gemüsefond 400 cl Milch 250 g Polenta 400 g Pizzatomaten 2 St Knoblauchzehen Pfeffer & Salz 5 St Sardellen, abgetropft 50 g Schwarzen[...]
Quelle: daskochrezept.de