Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 500 ml Gemüsebrühe 150 g grober Maisgriess 1 St Stangensellerie (1/2 Staude) 30 g roher Schinken 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 3 St Tomaten 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Liter Vollmilch 1 Würfel Gemüsebrühe 250 gr. Maisgrieß 1 Bund Petersilie oder 1 Packung TK-Petersilie 1 Dose Tomaten[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Polenta einen großen Klacks Butter 4 Fleischtomaten frisch 3 EL Basilikumpesto 150 gr. grüne und schwarze[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Zehen Knoblauch 150 Gramm Zwiebeln 60 Gramm Butter 500 ml Hühnerbrühe 500 ml Milch 1 Teelöffel Salz 250 Gramm Polenta[...]
Quelle: kochbar.deAuf der Suche nach einem Hauptgang für ein Sommermenü blieb ich beim Blättern durch "Genussvoll vegetarisch" bei diesem Gericht hängen. Ottolenghi serviert es[...]
Quelle: gourmandisesvegetariennes.blogspot.dePolenta Crostini - Crostini di polenta Polenta Crostini verwendet man Ersatz für Brot. Das Rezept stammt aus der venezianischen Küche und ist für 12 kleine[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deMenge Zutat 250 g Instant-Polenta 1 l Wasser 1 hv Salz etwas Pfeffer 100 g Butter 200 g geriebenen Parmesan etwas Olivenöl 400 g Eiertomaten 1 hv[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE POLENTA: 1/2 l Milch 60 g Butter 1 TL Rosmarin gehackt 100 g Maisgrieß 2 St Eigelb 2 St Fleischtomaten 1 St Knoblauchzehe 1/2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 40 g getrocknete Tomaten, grob geschnitten 8 EL Olivenöl 1/2 l Gemüsebrühe 125 g Maisgrieß 2 Eier 30 g frisch gehobelter Parmesan 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 90 g Polenta 160 ml Wasser 2 TL Petersilie 1 St Chilischote 1 St Schalotte 3 Bl Basilikum Bestellen 12 große Garnelen 4 EL Trockener Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.de