Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Menge Zutat 500 ml Gemüsebrühe 150 g grober Maisgriess 1 St Stangensellerie (1/2 Staude) 30 g roher Schinken 1 St Zwiebel 1 Z Knoblauch 3 St Tomaten 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Milchwasser 1 EL Butter 1 kleine Zwiebel 1 Lorbeerblatt 1 Nelke 250 g Grober Mais 1 TL Salz 2 Maiskolben wenig Muskat etwas Pfeffer a.d.M. 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Instant-Polenta 1 l Wasser 1 hv Salz etwas Pfeffer 100 g Butter 200 g geriebenen Parmesan etwas Olivenöl 400 g Eiertomaten 1 hv[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 5 dl Milch 5 dl Wasser 1 TL Salz 250 g Maisgriess 15 g Getrocknete Steinpilze 500 g Champignons 1 Mittlere Zwiebel geschaelt fein gehackt 20 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE POLENTA: 1/2 l Milch 60 g Butter 1 TL Rosmarin gehackt 100 g Maisgrieß 2 St Eigelb 2 St Fleischtomaten 1 St Knoblauchzehe 1/2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g feiner Maisgrieß Polenta 3 Tomaten 150 g Raclette-Käse in Scheiben Muskatnuss geriebene 150 ml Milch 150 ml Gemüsebrühe Instant Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Polenta: 500 ml Buttermilch 1 TL Salz 220 g Polenta Mais-Grieß 100 g Parmesan gerieben 3 EL Butter weich Öl zum Braten Für das Ragout: 700[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Polenta 250 cl Milch 100 cl Gemüsebrühe 50 g Karotten 50 g Broccoliröschen 1 TL Butter 1 Ei Fett class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 220 g grober Maisschrot 1/2 l Wasser 1/2 l Milch 1 St Ei Kräutersalz 1 Prise Muskat 220 g Gauda 60 g Butter 1 kleine Stangenzimt 2 Salbeiblätter 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 l Milch 1/2 l Wasser 1 TL Kräutersalz 250 g Polenta 50 g Butter 1 Bund Lauchzwiebeln 1 große Paprikaschote rot 500 g Austernpilze 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Polentagrieß 300 ml Gemuesebrühe (evtl mehr) 40 g Parmesan ganz frisch gerieben Meersalz Pfeffer aus der Mühle Muekatblüte oder Muskatnuss[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 cl Gemüsefond 400 cl Milch 250 g Polenta 400 g Pizzatomaten 2 St Knoblauchzehen Pfeffer & Salz 5 St Sardellen, abgetropft 50 g Schwarzen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schb TK Blattspinat (600g) 2 St Knoblauchzehen 1/2 St Zitrone 4 EL Olivenöl 200 g Instant Maisgrieß (Polenta) 3 TL gekörnte Gemüsebrühe etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 40 g getrocknete Tomaten, grob geschnitten 8 EL Olivenöl 1/2 l Gemüsebrühe 125 g Maisgrieß 2 Eier 30 g frisch gehobelter Parmesan 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Wasser 1 TL Salz 250 g Maisgrieß 2 St Fleischtomaten 5 St Salbeiblättchen 60 g Parmesan 80 g Butter class="rezept-zubereitung"> Das Wasser in[...]
Quelle: daskochrezept.de