Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Polenta mit Hirschragout Zutaten 1 kg Hirschfleisch (wahlweise Reh oder Wildhase) 3 Zweige Rosmarin 5 Zweige Thymian 2 Lorbeerblätter 3 Nelken 3/4 l Rotwein[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Polenta mit Champignons Bild einstellen 500 ml Gemüsebrühe 125 g Polenta Grieß 125 g Champignons Öl Rezept[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 60 Gramm Rosinen 700 Gramm Apfel 4 Esslöffel Pernod 2 Esslöffel Zitronensaft frisch gepresst 200 Gramm[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen 625 ml Milch 1 Stk. Knoblauchzehen 1 Pr Salz 1 g Polenta Grieß 60 g Parmesan 175 ml Schlagsahne 1 Pr Pfeffer schwarz Rezept[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 175 g Mehl 3 Teelöffel Backpulver 170 g Polenta Grieß 2 TL Zucker 4 Früllingszwiebeln klein gehackt 3 Eier 130 g) 150 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 g Maißgrieß 400 ml Gemüsebrühe 400 ml Milch 1 Ei 1 EL Butter Salz, Pfeffer, Muskat etwas Öl Rezept Zubereitung[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat FÜR DIE POLENTA: 1/2 l Milch 60 g Butter 1 TL Rosmarin gehackt 100 g Maisgrieß 2 St Eigelb 2 St Fleischtomaten 1 St Knoblauchzehe 1/2 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g feiner Maisgrieß Polenta 3 Tomaten 150 g Raclette-Käse in Scheiben Muskatnuss geriebene 150 ml Milch 150 ml Gemüsebrühe Instant Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Polenta: 500 ml Buttermilch 1 TL Salz 220 g Polenta Mais-Grieß 100 g Parmesan gerieben 3 EL Butter weich Öl zum Braten Für das Ragout: 700[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 2 20 g Butter 250 g Schwammerl (Pilze), feinblättrig geschnitten 1 Zwiebel, feingehackt 1 Prise Salz 1 Bund Petersilie, feingehackt 200 ml[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 1 l Gemüsebrühe 1 Prise Salz 320 g Maisgrieß 50 g Parmesan 40 g Butter 1 EL Butter class="rezept-zubereitung"> Die Brühe mit dem Salz in einem[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Polentagrieß 300 ml Gemuesebrühe (evtl mehr) 40 g Parmesan ganz frisch gerieben Meersalz Pfeffer aus der Mühle Muekatblüte oder Muskatnuss[...]
Quelle: daskochrezept.de