Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 3 rezepte
Ragout de Chevreuil mit Pfifferlingen an Preiselbeerrotkohl und gebratenen Schupfnudeln Zutaten RAGOUT DE CHEVREUIL: 600 Gramm pariertes Reh aus der Keule 70[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 gr. Möhren 200 gr. Knollensellerie frisch 200 gr. Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1.2 kg Reh Fleisch (ma) frisch 500 ml[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 600 g Rehfleisch aus der Keule 1 große Zwiebel grob geschnitten 250 g Steinchampignons geviertelt 3 St Wacholderbeeren 1 zw Rosmarin 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.de