Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Ragout aus Lamm-, Rindfleisch und Kartoffeln mit Ratatouilles Bild einstellen 700 g Lammschulter 700 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lammfleisch geschnetzelt 4 EL Olivenöl 2 Rosmarin- und Thymianzweige Salz, Pfeffer 4 Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: kochbar.deRagout vom Schwein mit Kräutern Zutaten je 3 Zweige Salbei und Rosmarin 1/4 Bund Thymian 5 Knoblauchzehen 800 g Schweinefleisch zum Schmoren 4 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Rinderherz 60 g Schinkenspeck Öl Salz, Pfeffer Majoran, Thymian 3 Tomaten 1 Möhre 1 Paprika 2 EL Tomatenmark 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 0.5 Kilogramm Ochsenschwanz 40 Gramm Butterschmalz 1 Bund Suppengrün frisch 1 Gemüsezwiebel 0.5 Liter Rotwein trocken 1[...]
Quelle: kochbar.deRagout de Chevreuil mit Pfifferlingen an Preiselbeerrotkohl und gebratenen Schupfnudeln Zutaten RAGOUT DE CHEVREUIL: 600 Gramm pariertes Reh aus der Keule 70[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Ragout Fin Bild einstellen 1 Rolle Blätterteig 250 Gramm Hühnerbrustfilet 1 Kleine Zwiebel 100 Gramm Champignons 30[...]
Quelle: kochbar.deEiner der Dinge, die ich 2015 ausprobieren wollte (auch wenn ichs im Jahresrückblick vergessen habe) sind Innereien. Bisher habe ich nur Leber probiert, egal[...]
Quelle: leberkassemmel.blogspot.deMenge Zutat 480 g Putenbrust 4 kleine Kohlrabi (560 g) 3 St Tomaten (280 g) 80 g Shiitake 1 kleine Zwiebel (80 g) 1 St Frühlingszwiebel (80 g) 120 g Schinken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Weinbergschnecken 3 St Schalotten, fein gewürfelt 20 g Butter 4 EL Weißwein, trocken 130 ml Schneckenfond aus Weißwein 1 St Knoblauchzehe,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 mittlere Zwiebel 1 mittlere Zucchini 250 g Champignons 500 g Spargel 1 Bund Frühlingszwiebel 1 EL olivenöl 4 St Hähnchenbrustfilets (je 125g) 1[...]
Quelle: daskochrezept.de