Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 10 rezepte
Menge Zutat 6 St grosse Tomaten 6 St Eier 1 EL weiche Butter 1 TL getr. Thymian 1 TL getr. Basilikum etwas Salz, Pfeffer etwas Butter für die Auflaufform[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St große Ochsenherztomaten (à ca. 250 g) 1 große Zwiebel 125 g durchwachsener Räucherspeck 3 St Eier etwas Salz etwas Paprikapulver 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat GEFÜLLTE TOMATEN 700 g Tomaten 3 EL Risottoreis 2 Möhren 1 Petersilienwurzel 1 Ei 2 EL Margarine/Butter etwas Salatblätter etwas Dill etwas Milch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 mittlere Tomaten 2 St Zwiebeln 200 g Butter 200 g Rinderhackfleisch 4 St Eier 200 g Feta (Würfel in Öl) Abtropfgewicht etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Kartoffeln 9 St Tomaten 1 EL Butter 2 St Zwiebeln 150 g Emmentaler 1 EL Petersilie 1 Bch Sahne 125 ml Milch 4 St Eier 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Bitte beachten: Krustenmasse muss 1-2 Stunden kühlen Für die Basilikumkruste: 5 Schb Toastbrot 1 Basilikum Bestellen 1 Bund Petersilie 50 g Crème[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g je weißer und grüner Spargel 5 EL Olivenöl etwas Meersalz und Zucker 150 ml Weißwein 500 ml Brühe 2 mittlere Schalotten 3 EL Butter 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Tomaten 1 St Zwiebel 1 St Möhre 1 Kn Sellerie 1 St kleine Zucchini 1 EL Butter 100 g Reis Salz weißer Pfeffer 2 TL Crème fraîche 75 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 kleine Tomaten etwas Butter Füllung: 5 EL Olivenöl 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 2 Bund Petersilie 1 Bund Basilikum Bestellen 100 g Frisches[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St mittelgroße, feste Tomaten etwas Salz und Pfeffer 2 St Eier 1 EL Sahne 2 Prisen Muskat 2 EL geriebener Tilsiter 20 g Butter 1 EL Kräuteressig[...]
Quelle: daskochrezept.de