Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Schweinekoteletts, ausgelöste, etwa 200-250 g 2 Esslöffel Pflanzenöl -- ERSATZWEISE -- 2 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 große Rinderrouladen 4 TL Senf mittelscharf 6 St Zwiebeln 150 g fetten Speck mit Schwarte 1 große saure Gurke 1 große Tomate 100 g Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Mehl 0.5 Liter Weizenbier (Weißbier) obergärig 1 EL Öl 1 Prise Salz 1 Prise Muskat 6 Stück Eier 250 g[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Fasan, etwa 900 g, küchenfertiger Salz Pfeffer, weißer, frisch aus der Mühle 4 Scheiben Speck, grüner 2 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen == FÜR DAS FALSCHE KOTELETT == 4 Scheiben Schweinebauch, durchwachsener, gut angeräucherter, 1 cm dick geschnitten, je[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Bund Suppengrün frisch 600 g geschälte Kartoffeln 1,5 l Rinderbrühe 1 Speckschwarte 1 halben TL Kümmel 1 kleines[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr Gartengurken 75 gr durchwachsener Speck 2 Zwiebeln 1 EL Butter 1 EL Zucker 2 EL Essig Salz, Pfeffer, Estragon,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. getrocknete, geschälte gelbe Erbsen 200 gr. Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert 250 gr. Kasseler Kamm roh[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Scheiben Rinderfilet, je etwa 100 g 4 Scheiben Schweinefilet, je etwa 100 g 4 Scheiben Bauchspeck, magerer,[...]
Quelle: kochbar.deBerliner Linsentopf mit Kassler, Schinkenknacker und Blutwurst Zutaten 140 Gramm grüne Linsen (vorzugsweise Le Puy-Linsen) 500 ml kräftige Rinderbouillon[...]
Quelle: kuechengoetter.deDie Identität (lat. īdem = derselbe oder dasselbe) beschreibt die Gesamtheit unterschiedlicher Eigentümlichkeiten einer Person, eines Gegenstandes resp. eines[...]
Quelle: dental-food.blogspot.deSo lernte ich es schon in den 60ziger Jahren bei uns in Berlin am Imbiss kennen. Und so schmeckt es uns noch heute am besten. Für 4 Personen Zutaten 4 Scheiben[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln mehlig kochend 1/2 St Knolle Sellerie 2 St Möhren 3 St Zwiebeln 1 Stg Lauch 1 l Fleischbrühe 300 g Kasselerrücken 100 g Speck 1/4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Schmorgurken 40 g Butter 40 g Frühstücksspeck 1 St Schalotte 100 ml Süße Sahne 1 Bund Dill etwas Salz etwas Pfeffer frisch gemahlen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Schweineschnitzel 4 Schb Rinderleber 100 g fetten Speck 4 St Zwiebeln 100 g Butterschmalz 8 EL Ketchup 8 EL Wocestershiresosse etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de