Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Portionen : 4 2 Brötchen vom Vortag 200 ml Milch 1 große Zwiebel je 125 g Rinder-, Schweine- und Kalbshackfleisch 125 g feine Bratwurstmasse Salz Pfeffer[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Kartoffeln Zwiebeln rot gewürfelt Bauchspeck gewürfelt Knoblauch frisch gewürfelt Schnittlauch frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen == WURSTSPIESSE == 4 Stück Bockwürste, je etwa 150-200 g -- ERSATZWEISE -- 800 Gramm Fleischwurst, einfache, vom Ring 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 ½ Kg Schweinebauch, vom Schlachter (Fleischer) für einen Spießbraten vorbereiten lassen Salz Pfeffer, weißer,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Bund Suppengrün frisch 600 g geschälte Kartoffeln 1,5 l Rinderbrühe 1 Speckschwarte 1 halben TL Kümmel 1 kleines[...]
Quelle: kochbar.deBerliner Linsentopf mit Kassler, Schinkenknacker und Blutwurst Zutaten 140 Gramm grüne Linsen (vorzugsweise Le Puy-Linsen) 500 ml kräftige Rinderbouillon[...]
Quelle: kuechengoetter.deBerliner Curry-Falafel Zutaten 120 g Kichererbsen (ersatzweise 240 g Dosen-Kichererbsen) 3 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 1 Bund Petersilie ½ Bund Koriandergrün 6[...]
Quelle: kuechengoetter.deEs war wieder mal soweit, ich hatte einen halben Junghammel von einem Kollegen bekommen. Wie bereits letztes Jahr habe ich mir für das leckere Hammelfleisch[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.deMenge Zutat 800 g Hammelfleisch 800 g Zwiebeln 1 TL Kümmel 2 EL Mehl 1 St Knoblauchzehe etwas Salz etwas Pfeffer 60 g Mehlschwitze class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kartoffeln 1 Bund Suppengrün 6 St Wiener Würstchen 2 St Knoblauchzehen 200 ml Sahne 1 TL Dijon-Senf 1 l Fleischbrühe instant 1 TL Marjoran[...]
Quelle: daskochrezept.deJetzt wird's schräg. Ein Schweizer schreibt ein Rezept für Berliner Currywurst (Wer hat's erfunden? Wir nicht). Ich traue mich an so etwas typisch deutsches[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.de