Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 Gramm Schabefleisch (Rindergehacktes) 200 Gramm Hackepeter (Schweingehacktes) 100 Gramm Speck, magerer,[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 große Rinderrouladen 4 TL Senf mittelscharf 6 St Zwiebeln 150 g fetten Speck mit Schwarte 1 große saure Gurke 1 große Tomate 100 g Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Mehl 0.5 Liter Weizenbier (Weißbier) obergärig 1 EL Öl 1 Prise Salz 1 Prise Muskat 6 Stück Eier 250 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 700 g Schweinekeule 100 g Speck 40 g Schweineschmalz 20 g Mehl 1/4 l Saure Sahne 160 ml Weißwein 2 Tassen Wasser 2 EL Senf 1 große Zwiebel 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Pck. Suppengrün - alles kleinschneiden 4 st. Kartoffeln mittelgroß - klein geschnitten 250 g getrocknete[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Kartoffeln Zwiebeln rot gewürfelt Bauchspeck gewürfelt Knoblauch frisch gewürfelt Schnittlauch frisch[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 Gramm Wildfleischreste, gegarte, von Reh, Hirsch oder Wildschwein 500 ml Wildfond, Fertigprodukt oder[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen == WURSTSPIESSE == 4 Stück Bockwürste, je etwa 150-200 g -- ERSATZWEISE -- 800 Gramm Fleischwurst, einfache, vom Ring 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen == FÜR DAS FALSCHE KOTELETT == 4 Scheiben Schweinebauch, durchwachsener, gut angeräucherter, 1 cm dick geschnitten, je[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr Gartengurken 75 gr durchwachsener Speck 2 Zwiebeln 1 EL Butter 1 EL Zucker 2 EL Essig Salz, Pfeffer, Estragon,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. getrocknete, geschälte gelbe Erbsen 200 gr. Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert 250 gr. Kasseler Kamm roh[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Scheiben Rinderfilet, je etwa 100 g 4 Scheiben Schweinefilet, je etwa 100 g 4 Scheiben Bauchspeck, magerer,[...]
Quelle: kochbar.deBerliner Linsentopf mit Kassler, Schinkenknacker und Blutwurst Zutaten 140 Gramm grüne Linsen (vorzugsweise Le Puy-Linsen) 500 ml kräftige Rinderbouillon[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Eisbein-Zutaten: 6 Eisbeine - möglichst gepökelt, sehen nicht so grau aus notfalls beim Fleischer bestellen 4 Zwiebeln 10[...]
Quelle: kochbar.deSo lernte ich es schon in den 60ziger Jahren bei uns in Berlin am Imbiss kennen. Und so schmeckt es uns noch heute am besten. Für 4 Personen Zutaten 4 Scheiben[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.de