Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Portionen : 4 2 Brötchen vom Vortag 200 ml Milch 1 große Zwiebel je 125 g Rinder-, Schweine- und Kalbshackfleisch 125 g feine Bratwurstmasse Salz Pfeffer[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg festkochende, kleine Kartoffeln 1 große Zwiebel 2 Gewürzgurken, Gurkenwasser 1 saure Gurke 250 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kartoffeln fein gewürfelt 2 Karotten 100 g Knollensellerie 150 g Lauch 1 Zwiebel 500 ml Fleischbrühe 2[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück mittelgrosse Zwiebel 4 Stück Porree frisch 500 g Kartoffeln mehlig kochend) 2 Liter Rinderbrühe 5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen == FÜR DAS FALSCHE KOTELETT == 4 Scheiben Schweinebauch, durchwachsener, gut angeräucherter, 1 cm dick geschnitten, je[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Große Plötzen, ausgenommene, geschuppte, gesalzene 2 Große Schleie, ausgenommene, geschuppte, gesalzene -- ERSATZWEISE[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Großes Kaninchen, küchenfertiges, etwa 1,5 Kg 400 Gramm Kaninchenleber, große, etwa 4 Stück 200 Gramm Hühnerbrust 150[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 große Scheiben Bauernbrot 30 g Butter 200 g roher Schinken 1 Bd. Schnittlauch 4 kleine Gewürzgurken 2 Tomaten 2 E L[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 Gramm Kartoffeln 4 Esslöffel Pflanzenöl 4 Stück Berliner Bockwurst, woanders auch Knackwurst genannt 500 Gramm Lauch,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Scheiben Rinderfilet, je etwa 100 g 4 Scheiben Schweinefilet, je etwa 100 g 4 Scheiben Bauchspeck, magerer,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Schälerbsen 3 Kartoffeln 2 Möhren 2 Petersilienwurzeln 1 Stange Porree 1 Zwiebel 4 EL Brühe 1 EL Pfefferkörner[...]
Quelle: kochbar.deBerliner Linsentopf mit Kassler, Schinkenknacker und Blutwurst Zutaten 140 Gramm grüne Linsen (vorzugsweise Le Puy-Linsen) 500 ml kräftige Rinderbouillon[...]
Quelle: kuechengoetter.deBerliner Hoppelpoppel Zutaten 400 Gramm Pellkartoffeln (vom Vortag) 1 Zwiebel 2 Lauchzwiebeln (mit Grün in Ringe geschnitten) 150 Gramm Bratenreste oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deSylvester Essen. Salat für zwei Tage. Gibt es morgen noch einmal mit Brathähnchen. Das Rezept kommt dann Montag Für 2 Personen 1 Kilogramm Pellkartoffeln 1[...]
Quelle: futtern-wie-bei-muttern.blogspot.deMenge Zutat 300 g Junge Erbsen ausgelöst 30 g Butter 2 St Schalotten 1 Prise Zucker etwas Salz etwas Pfeffer frisch gemahlen 3/4 l Gemüsebouillon 8 St[...]
Quelle: daskochrezept.de