Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
zutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Großes Brathähnchen, küchenfertiges 1 Liter Bier, helles, frisch vom Faß bevorzugt -- ODER -- 1 Liter[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Schweinekoteletts, ausgelöste, etwa 200-250 g 2 Esslöffel Pflanzenöl -- ERSATZWEISE -- 2 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 Gramm Schabefleisch (Rindergehacktes) 200 Gramm Hackepeter (Schweingehacktes) 100 Gramm Speck, magerer,[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 große Rinderrouladen 4 TL Senf mittelscharf 6 St Zwiebeln 150 g fetten Speck mit Schwarte 1 große saure Gurke 1 große Tomate 100 g Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 g Mehl 0.5 Liter Weizenbier (Weißbier) obergärig 1 EL Öl 1 Prise Salz 1 Prise Muskat 6 Stück Eier 250 g[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 700 g Schweinekeule 100 g Speck 40 g Schweineschmalz 20 g Mehl 1/4 l Saure Sahne 160 ml Weißwein 2 Tassen Wasser 2 EL Senf 1 große Zwiebel 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Pck. Suppengrün - alles kleinschneiden 4 st. Kartoffeln mittelgroß - klein geschnitten 250 g getrocknete[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 0.5 Stück Schweinekopf, gepökelter, (Löffel (Ohr), Backe und Schnauze) -- ODER -- 3 Stück Spitzbeene,[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 200 Gramm Wildfleischreste, gegarte, von Reh, Hirsch oder Wildschwein 500 ml Wildfond, Fertigprodukt oder[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen == WURSTSPIESSE == 4 Stück Bockwürste, je etwa 150-200 g -- ERSATZWEISE -- 800 Gramm Fleischwurst, einfache, vom Ring 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stück Fasan, etwa 900 g, küchenfertiger Salz Pfeffer, weißer, frisch aus der Mühle 4 Scheiben Speck, grüner 2 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen == FÜR DAS FALSCHE KOTELETT == 4 Scheiben Schweinebauch, durchwachsener, gut angeräucherter, 1 cm dick geschnitten, je[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Bund Suppengrün frisch 600 g geschälte Kartoffeln 1,5 l Rinderbrühe 1 Speckschwarte 1 halben TL Kümmel 1 kleines[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr Gartengurken 75 gr durchwachsener Speck 2 Zwiebeln 1 EL Butter 1 EL Zucker 2 EL Essig Salz, Pfeffer, Estragon,[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Buletten: 1 Stk. Zwiebel 400 g Kalbsfleisch 0.5 Bund Petersilie 2 Stk. Salbeizweige 1 EL Dijon Senf 1 TL Chilisoße[...]
Quelle: kochbar.de