Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Berliner Apfel-Meerrettichsuppe Zutaten 500 g Tafelspitz 1 1/2 l Wasser 1 Schalotte und 1 Lorbeerblatt 1 Stück Lauch 1 Stück Sellerie 1 kleine Karotte Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Große Gemüsezwiebeln 6 Essl Pflanzenöl 400 Gramm Champignons, weiße oder braune, frische 100 Gramm[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Tatar (Schabefleisch) frisch 1 Ei verquirlt [roh] 4 Prisen Pfeffer aus der Mühle 6 Prisen Salz 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Kg Kalbsbrust, mit Knochen 60 Gramm Butter, ungesalzene 1 Prise Zimtpulver 40 Gramm Zucker, brauner, feiner 400 Gramm[...]
Quelle: kochbar.deBerliner Leber Zutaten 2-4 Scheiben frische Kalbsleber (etwa 250 g) Pfeffer, frisch gemahlen 2 EL Mehl 2 mittelgroße Zwiebeln 1-2 mürbe Äpfel 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Berliner kalbsleber "unsere Art" Bild einstellen 4 Scheiben Kalbsleber 1 EL Mehl Salz, Pfeffer 1 TL Butaris zum Braten 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Buletten: 1 Stk. Zwiebel 400 g Kalbsfleisch 0.5 Bund Petersilie 2 Stk. Salbeizweige 1 EL Dijon Senf 1 TL Chilisoße[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Apfel 2 Stk. Zwiebeln 600 gr. Kalbsleber 1 Stk. Butter 1 Schuss Öl 1 Prise Mehl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 125 g Magere Schweineschulter 125 g Kalbfleisch aus der Keule etwas Salz etwas Pfeffer aus der Mühle 1/2 EL Butterschmalz 1 Bund Suppengemüse 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Hackfleisch gemischt Schwein und Rind 2 St Zwiebeln 2 St Eier 2 St Schrippen (Brötchen) altbacken 1 Bund Petersilie 2 TL Senf etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Erbsen gelb 500 g Brühknochen vom Rind 1 Bund Majoran frisch oder getrocknet 2 St Zwiebel, groß 50 g Speck, mager[...]
Quelle: daskochrezept.de