Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
class="rezept-zubereitung"> Die Tomaten überbrühen, vom Stengelansatz befreien und abziehen. Dann in einem Behälter fein pürrieren und noch ein wenig im[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Rinderrouladen 4 TL Senf mittelscharf 6 St Zwiebeln 150 g fetten Speck mit Schwarte 1 große saure Gurke 1 große Tomate 100 g Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Bauernbrot gross 8 Schb Rollschinken dünn geschnitten 8 Schb gekochten Schinken dünn geschnitten 8 St Eier 200 g Butter 4 St Tomaten 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Schweinekeule 100 g Speck 40 g Schweineschmalz 20 g Mehl 1/4 l Saure Sahne 160 ml Weißwein 2 Tassen Wasser 2 EL Senf 1 große Zwiebel 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Tasse Milch 1 St Brötchen 125 g Bratwurstbrät 125 g Schweinemett 250 g Rinderhackfleisch 1 St Eigelb 1 EL Butter 1 St Zwiebel 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1500 g Kartoffeln 2 St Zwiebeln 3 St Eier etwas Salz etwas Pflanzencreme oder Margarine zum Braten etwas Zucker nach Geschmack etwas Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Hammelfleisch 800 g Zwiebeln 1 TL Kümmel 2 EL Mehl 1 St Knoblauchzehe etwas Salz etwas Pfeffer 60 g Mehlschwitze class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln mehlig kochend 1/2 St Knolle Sellerie 2 St Möhren 3 St Zwiebeln 1 Stg Lauch 1 l Fleischbrühe 300 g Kasselerrücken 100 g Speck 1/4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Magere Schweineschulter 125 g Kalbfleisch aus der Keule etwas Salz etwas Pfeffer aus der Mühle 1/2 EL Butterschmalz 1 Bund Suppengemüse 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kartoffeln 1 Bund Suppengrün 6 St Wiener Würstchen 2 St Knoblauchzehen 200 ml Sahne 1 TL Dijon-Senf 1 l Fleischbrühe instant 1 TL Marjoran[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Junge Erbsen ausgelöst 30 g Butter 2 St Schalotten 1 Prise Zucker etwas Salz etwas Pfeffer frisch gemahlen 3/4 l Gemüsebouillon 8 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Erbsen gelb 500 g Brühknochen vom Rind 1 Bund Majoran frisch oder getrocknet 2 St Zwiebel, groß 50 g Speck, mager[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Heringsfilets 4 TL milder Senf 8 St Senfgurke 2 St Schalotten 3 TL Kapern (Nonparielles) 1 St Wacholderbeere 8 St Pfefferkörner, weiß 1 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Schmorgurken 40 g Butter 40 g Frühstücksspeck 1 St Schalotte 100 ml Süße Sahne 1 Bund Dill etwas Salz etwas Pfeffer frisch gemahlen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rinderfilet 4 St Eigelb 1 St Zwiebel gross 4 TL Kapern gehackt 8 TL Butter 4 St Schrippen frisch 2 St Saure Gurken gross[...]
Quelle: daskochrezept.de