Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
Portionen : 16 1 kg mehligkochende Kartoffeln 16 kleine reife Aprikosen (etwa 750 g) 8 EL Butter 200 g Mehl 2 Eier (Gewichtsklasse M) 1 Prise Salz 1/2 TL[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Marillenknödel Bild einstellen 1500 g Topfen 120 g Butter 1 Schuss Zitronensaft 1 Päckchen Vanillezucker 3[...]
Quelle: kochbar.deMarillenknödel Zutaten 500 g Magerquark ca. 170 g Toastbrot 50 g weiche Butter 50 g Zucker 2 Eier (Größe M) 2 Eigelb (Größe M) Salz abgeriebene Schale von 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Aprikosen /Marillen Würfelzucker 500 Gramm Magerquark 140 Gramm Mehl gesiebt 140 Gramm Gries 2 Eier 140 Gramm Butter[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Für den Topfenteig: 50 g Butter 200 g Topfen (Magerquark oder Schichtkäse) 2 St Eier Vanillezucker abgeriebene Schale von einer Zitrone und Orange[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 160 g glutenfreies Mehl 500 g Kartoffeln 30 g weiche Butter 2 Eier 1 Prise Salz 10 Marillen (Aprikosen) 10 Würfelzucker 50 g Butter 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für die Knödel 200 gr. Magerquark 250 gr Mehl 2 Stück Eier 100 gr. weiche Butter 150 gr. Zucker 8 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 12 Stk. Aprikose /Marille 500 g Quark 5 EL Weizen Grieß 5 EL Mehl 2 Stk. Eier 3 EL Öl 1 Prise Salz 300 g Semmelbrösel 100[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 Gramm Magerquark 250 Gramm Mehl 2 Stück Eier 100 Gramm Weiche Butter 150 Gramm Zucker Etwas Mehl für die[...]
Quelle: kochbar.deMarillenknödel ist eine traditionelle Mehlspeise aus der österreichischen und böhmischen Küche. Dieses Rezept stammt von meiner Urgroßmutter aus Böhmen. Um[...]
Quelle: tollezeit.blogspot.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Marillenknödel Bild einstellen 250 g Magerquark etwas abgeriebene Zitronenschale 1 Prise Salz 2 Eier 200 g Mehl 16 Stück[...]
Quelle: kochbar.deIch liebe sie!!! Diese fruchtigen Topfenknödel aus flaumigem Topfengriesteig und mit Zimt und Zucker aromatisierte Butterbrösel dazu sind unumgänglich... wenn[...]
Quelle: kebohoming.blogspot.itMenge Zutat 1 St Kartoffelteig 500 g mehlige Kartoffeln 60 g Gries 180 g doppelgriffiges Mehl 2 St Eier (Gr. L) 2 St gehäufte Esslöffel Quark (20%) 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.de