Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Ravioli mit Hühnchen-Cranberry-Füllung, dazu Cranberry-Sauce Bild einstellen Cranberry-Sauce 700 g Hühnerknochen und[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Ravioli "Surf & Turf" Bild einstellen Ravioli-Füllung 200 Gramm Kalbsoberschale, leicht angefroren und gewürfelt 3[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Ravioli mit Lachs-Ricotta-Füllung Bild einstellen Nudelteig 300 Gramm Mehl 200 Gramm Hartweizengrieß 5 Eier 3 EL[...]
Quelle: kochbar.defür 6 Personen Teig: 1 kg Mehl 8 Eier 6 Eigelb Öl Wasser lauwarmes Salz und Pfeffer Fülle: 150 g Krebsfleisch ausgelöstes 1 EL Schalotten feingehackte 1 EL[...]
Quelle: starcookers.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Ravioli / Fagottini Salvia Bild einstellen Ravioli 150 g Mehl 1 M Ei 20 ml Wasser 1 Prise Salz Füllung 150 g Tartar,[...]
Quelle: kochbar.deRavioli mit Champignon-Füllung, Petersilienschäumchen und Serrano-Schinken Zutaten 200 g Mehl 2 Eier 1 El. Olivenöl Salz /// 170 g braune Champignons 1 Zehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Ravioli mit Fenchel-Mandel-Füllung, Tomatensauce, Schafsfeta Bild einstellen Ravioli-Teig 200 g Pastamehl Type 00 2 Eier[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stück Schalotten 1 Stück Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 500 gr stückige Tomaten Salz, Pfeffer 500 gr frische Ravioli[...]
Quelle: kochbar.deDas aktuelle Fremdkochen-Event der Hüttenhilfe hat Pasta ...e basta! zum Thema. Eigentlich ein super Thema, ich mag Pasta und koche gerne etwas von anderen[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deRavioli vom Knollensellerie mit Sauce Béarnaise Zutaten 1 kleine, feste Sellerieknolle (ca. 300-400 g) Salz 150 g Kürbis (Hokkaido oder Butternut) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Ravioli: 500 g Mehl 10 Stk. Eier 50 Millilitter Olivenöl 1 Stk. Knoblauchzehen 2 Stk. Schalotte 400 g Pfifferlinge frisch[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Teig 250 Gramm Mehl 50 Gramm Hartweizengrieß 2 Eier 2 Eigelb 2 Esslöffel Öl Salz Füllung 20 Gramm getrocknetet Steinpilze[...]
Quelle: kochbar.deDas Wetter wird langsam kühler und somit verschwinden auch bald die schönen Herbstpilze aus dem Handel. Da wir noch getrocknete Herbsttrompeten hatten, haben[...]
Quelle: lemouniverse.blogspot.deDie Zutaten: * Lyoner Ravioli * Butter * 1 Schalotte * Milch * Ziegenfrischkäse mit Kräutern * Riesling * Urmeersalz * weißer Pfeffer Die Zubereitung: Die[...]
Quelle: meinekochecke.blogspot.deSelbstgemachte Nudeln sind echt toll. Vor allem Ravioli, da man sich ganz nach Lust und Laune die Füllung einfach selbst aussucht, als dass man zu abgepackten[...]
Quelle: estrellacanela.blogspot.de