Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Ravioli mit Kartoffel-Käse-Füllung und Minztomaten Zutaten 250 g Mehl 50 g feiner Hartweizengrieß 2 Eier (Größe M) 2 Eigelbe 5 EL Olivenöl Salz 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deRavioli mit Kartoffelfüllung Zutaten 300 g Mehl + Mehl für die Arbeitsfläche 3 Eier (Größe M) 2 EL Olivenöl Salz 300 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deRavioli bicolori ai carciofi Zutaten roter Pastateig: 100 g Hartweizenmehl 35 g Paprikapüree rot 1 Eigelb Salz 1 El Olivenöl -------- gelber Pastateig: 100 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 25 g Pecorino gerieben TEIG: 500 g Mehl 1 Stk. Ei 0.5 TL Safran Salz FÜLLUNG: 1 Zwiebel gewürfelt 3 EL[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Ravioli mit Pecorino-Füllung auf Tomaten-Schmand und mit karamelliesierten Tomaten Bild einstellen[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen NUDELTEIG: 400 gr. Dinkelmehl o. Weizenmehl 4 Eier 2 TL Wasser 1 Prise Salz FÜLLUNG: 200 gr. Frischkäse 100[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 gr Weizenmehl 5 Stk. Ei 5 EL Olivenöl 500 gr. Birnen frisch 220 gr Pecorino 60 gr. Mascarpone 2 TL Petersilie Salz[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 125 gr. Mehl 125 gr. Hartweizengries 2 St. Eier + 1 Eigelb 2 EL Olivenöl 2 EL Wasser 1 TL Salz FÜLLUNG 100 gr. je Ricotta[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen TEIG 125 gr. Mehl 125 gr. Hartweizengrieß 2 St. Eier + 1 Eigelb 2 EL Olivenöl 2 EL Wasser 1 TL Salz FÜLLUNG 200 gr.[...]
Quelle: kochbar.deRavioli mit Kartoffel-Käse-Füllung und Minztomaten Zutaten 250 g Mehl 50 g feiner Hartweizengrieß 2 Eier (Größe M) 2 Eigelbe 5 EL Olivenöl Salz 200 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deRavioli mit Kartoffelfüllung Zutaten 300 g Mehl + Mehl für die Arbeitsfläche 3 Eier (Größe M) 2 EL Olivenöl Salz 300 g vorwiegend fest kochende Kartoffeln 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deRavioli Zutaten 400 g Mehl 4 Eier 1 EL Olivenöl 1 TL Salz 1 Paket TK-Spinat 250 g weicher Ricotta (zur Not geht auch Quark, aber nicht der ganz magere) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 300 g Mehl 3 St Eier 2 EL Öl etwas Salz 400 g Frischer Spinat 125 g Ricottakäse (ital. Frischkäse) 30 g Pecorino fr.gerieben 1 St Knoblauchzehe 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Packung frische Ravioli aus dem Kühlregal Für die Sauce: 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 TL Walnussöl 250 g Schlagsahne 150 ml Gemüsefond 75 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Nudelteig: 350 g Hartweizenmehl 2 St Eier etwas Salz etwas Wasser Für die Füllung: 500 g Spinat 1 kleine Zwiebel 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.de