Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 24 rezepte
Menge Zutat Für den Teig : 200 g Mehl 100 g Grieß 1 Prise Salz 2 Eier 1 EL Olivenöl etwas Mehl zum Arbeiten Für die Salbeibutter : 1 Bund Salbei 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 6 EL Olivenöl etwas Rosmarinnadeln 250 g Hackfleisch gemischt 100 ml Rotwein 150 g Tomaten geschält a.d.D.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig: 500 g Weizenmehl 3 St Eier 6 EL Wasser 1 Prise Salz Füllung 1 (alla bolognese): 125 g Fleisch- oder Geflügelreste etwas Kräftige[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Ravioli mit Pilzfüllung 2 kleine Zwiebeln 1 Z Knoblauch 1 EL Olivenöl 0,13 l Weißwein (trocken) 250 ml Sahne 150 g Creme legere 1 EL geh.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kürbisfleisch 1 St Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie 40 g Fett vom Schinken getrocknt 1 1/2 EL Paprikapulver 100 ml Weißwein 500[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g fertigen Nudelteig (Kühlregal) 1 St Ei zum Bestreichen 500 g gem. Hackfleisch für die Füllung 1 St Ei etwas Salz etwas Pfeffer etwas Muskat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Füllung: 1 St Zwiebel 1 St Karotte 1 St Rosmarin-Zweig 50 g Olivenöl "extra virgine" 200 g Schweinefilet geschnitten 200 g Kalbfleisch 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 1 Prise Salz 3 St Eier 1 EL Olivenöl 1 EL Wasser 1 St Eigelb 3 EL Wasser 125 g Hühnerhackfleisch 75 g Ricotta o. Hüttenkäse 60 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 25 g Butter 3 EL Olivenöl 1 St Zwiebel 1 Stg Staudensellerie 1 kleine Möhre 1/2 St Lorbeerblatt 1 St Knoblauchzehe 250 g Mageres Rindfleisch etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Ravioli z.B. Ricotta&Kräuter 80 g Dörrbohnen 100 g Speckwürfel 1 St Zwiebel 2 EL Bouilon 2 EL Zitronensaft 40 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Mehl 1 St Ei 2 St Eigelb 1 EL Olivenöl 400 g Muskatkürbis 1 EL Butter 1 St Zwiebel etwas Pfeffer & Salz 60 g Parmesan 1 St Eigelb etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Weizenmehl 2 große Eier kleine Olivenöl 1 Prise Salz 500 g Tiefgefroner Blattspinat 200 g Feta oder Schafskäse 2 St Knoblauchzehen 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 0,38 kg Pasta-Teig Käsefüllung: 1 1/2 Tassen Ricotta (Quark) 3/4 Tasse Frisch geriebener Parmesan 2 TL Geriebene Zwiebeln 3 St Eigelb 1 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g stückige Tomaten aus der Packung 2 EL Olivenöl 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 500 g frische Ravioli mit Käsefüllung aus dem Kühlregal 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Teig: 200 g Mehl 1 St Ei 1 EL Olivenöl etwas Salz Füllung: 1 kleine Hasenkeule 1 St Fasan-oder Geflügelbrust 1 EL Butter 1 St Zwiebel 1 St Möhre[...]
Quelle: daskochrezept.de