Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 37 rezepte
Menge Zutat 250 g Hartweizengrieß 100 ml Wasser 200 g gemischtes Hackfleisch 250 g geschälte Tomaten (Dose) 1 Prise Salz class="rezept-zubereitung"> Den[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g frische Ravioli (aus dem Kühlfach) 4 große geröstete und abgezogene rote Paprika 1 Knoblauchzehe, gepresst 1 Lorbeerblatt 1 Thymianzweig 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 24 Bl Dim Sum Ravioli-Teig (rund)- gibt es fix und fertig im Asia Markt 300 g frische Langostinoschwänze (ca. 10 Stück) 1 Schalotte 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Nudelteigrolle a.d. Kühlregal 100 g Ziegenfrischkäse 2 St Feigen etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 600 ml Lammfond 300 ml Rotwein 50[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 ml Geflügelbrühe 200 ml Kokosmilch 1 St Entkernte Chilischote 2 EL Zitronensaft 30 g Ingwerwurzel 400 g Fleischravioli (Frischepack) 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Raviolifüllung: 80 g Ricotta 2 St Knoblauchzehen gehackt 3 St Riesengarnelen küchenfertig 1 St Eigelb etwas Chili aus der Gewürzmühle 1/2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 6 EL Olivenöl etwas Rosmarinnadeln 250 g Hackfleisch gemischt 100 ml Rotwein 150 g Tomaten geschält a.d.D.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 200 g Feiner Grieß 100 g Schmalz 200 g Mandelpaste 100 g Puderzucker 1 St Zitrone etwas Orangensaft etwas Salz etwas Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Ravioli mit Pilzfüllung 2 kleine Zwiebeln 1 Z Knoblauch 1 EL Olivenöl 0,13 l Weißwein (trocken) 250 ml Sahne 150 g Creme legere 1 EL geh.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kürbisfleisch 1 St Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie 40 g Fett vom Schinken getrocknt 1 1/2 EL Paprikapulver 100 ml Weißwein 500[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Lasagneblätter 250 g Pfifferlinge geputzt und geviertelt 3 St Knoblauchzehen gehackt 500 g Spinat frisch 5 St Tomaten enthäutet, entkernt und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Spinat-Ravioli (Kühlregal) Pfeffer 200 g Champignons 1 Zitrone, Saft 1 EL Butter Muskat 2 Knoblauchzehe 150 g Joghurt 100 ml Sahne 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g fertigen Nudelteig (Kühlregal) 1 St Ei zum Bestreichen 500 g gem. Hackfleisch für die Füllung 1 St Ei etwas Salz etwas Pfeffer etwas Muskat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Ravioli und Füllung: 4 St Eigelb 200 g Spinat 1 TL Steinpilze getrocknet und fein gemahlen 1 St Schalotte 1 TL Butter 100 g Nudelteig Sauce: 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ei etwas Wasser 250 g Mehl Für die Füllung 500 g Spinat 500 g Speisequark 1 St Ei etwas Salz etwas Hartkäse gerieben: etwas Salzwasser etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de