Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Menge Zutat 6 St Lasagneblätter 250 g Pfifferlinge geputzt und geviertelt 3 St Knoblauchzehen gehackt 500 g Spinat frisch 5 St Tomaten enthäutet, entkernt und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Spinat-Ravioli (Kühlregal) Pfeffer 200 g Champignons 1 Zitrone, Saft 1 EL Butter Muskat 2 Knoblauchzehe 150 g Joghurt 100 ml Sahne 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Ravioli und Füllung: 4 St Eigelb 200 g Spinat 1 TL Steinpilze getrocknet und fein gemahlen 1 St Schalotte 1 TL Butter 100 g Nudelteig Sauce: 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Weizenmehl 2 große Eier kleine Olivenöl 1 Prise Salz 500 g Tiefgefroner Blattspinat 200 g Feta oder Schafskäse 2 St Knoblauchzehen 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Packung frische Ravioli aus dem Kühlregal Für die Sauce: 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 TL Walnussöl 250 g Schlagsahne 150 ml Gemüsefond 75 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Weizenmehl (Type 1050) 100 g Weizenschrot (Type 1700) 1/2 TL Salz 3 St Eier (Gew. Kl. L) etwas Vollmeersalz 100 ml Weißwein 1 St Zwiebel 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat TEIG 200 g Mehl 2 St Eier 3 EL Quark 1/2 EL Öl 1/2 TL Salz 1/2 EL Kaltes Wasser FÜLLUNG 250 g Hackfleisch vom Lamm 30 g Pinienkerne 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Grünkernmehl 100 g Weizenvollkornmehl etwas Wasser 2 St Eier 2 TL Olivenöl 1 TL Salz 1/2 TL Majoran getrocknet 200 g Steinpilze 25 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Eierravioli 1 St fein gehackte Zwiebel 3 St fein gehackte Knoblauchzehen etwas fein gehackte Petersilie , Schnittlauch und Liebstöckel 100[...]
Quelle: daskochrezept.de