Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 44 rezepte
Menge Zutat 250 g Hartweizengrieß 100 ml Wasser 200 g gemischtes Hackfleisch 250 g geschälte Tomaten (Dose) 1 Prise Salz class="rezept-zubereitung"> Den[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g frische Ravioli (aus dem Kühlfach) 4 große geröstete und abgezogene rote Paprika 1 Knoblauchzehe, gepresst 1 Lorbeerblatt 1 Thymianzweig 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Mehl 3 St Eier etwas Olivenöl 1 Prise Salz 1 EL Frischkäse 1 große Champignon 1 EL getrocknete Steinpilze 1 EL Pesto Genovese 1 Z Knoblauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 24 Bl Dim Sum Ravioli-Teig (rund)- gibt es fix und fertig im Asia Markt 300 g frische Langostinoschwänze (ca. 10 Stück) 1 Schalotte 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Kräuter der Frankfurter Grünen Soße ( Schnittlauch, Kerbel, Petersilie, Boretsch, Pimpinelle, Sauerampfer, Kresse) 500 g Mehl 5 Eier 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g mehlige Kartoffeln, gekocht und gesiebt 100 g Taleggio 100 g Parmesan 1 St Ei 30 g Trüffel, frisch gehobelt 400 g Mehl 100 g Hartweizengrieß[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 ml Geflügelbrühe 200 ml Kokosmilch 1 St Entkernte Chilischote 2 EL Zitronensaft 30 g Ingwerwurzel 400 g Fleischravioli (Frischepack) 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 6 EL Olivenöl etwas Rosmarinnadeln 250 g Hackfleisch gemischt 100 ml Rotwein 150 g Tomaten geschält a.d.D.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig: 500 g Weizenmehl 3 St Eier 6 EL Wasser 1 Prise Salz Füllung 1 (alla bolognese): 125 g Fleisch- oder Geflügelreste etwas Kräftige[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Ravioli mit Pilzfüllung 2 kleine Zwiebeln 1 Z Knoblauch 1 EL Olivenöl 0,13 l Weißwein (trocken) 250 ml Sahne 150 g Creme legere 1 EL geh.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Kürbisfleisch 1 St Zwiebel 2 St Knoblauchzehen 1 Bund Petersilie 40 g Fett vom Schinken getrocknt 1 1/2 EL Paprikapulver 100 ml Weißwein 500[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Weizenmehl, Typ 550 2 EL Rapsöl 500 g Blattspinat, TK-Ware 500 g Hackfleisch vom Rind 2 St Schalotten 4 EL Grana Padano, gerieben 10 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Mehl 4 St Eier 1 St Ei 1 St Ei 1 EL Öl 1 EL Wasser 1/2 TL Salz 100 g Quark 50 g Butter etwas Salz etwas Pfeffer frisch gemahlen 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Lasagneblätter 250 g Pfifferlinge geputzt und geviertelt 3 St Knoblauchzehen gehackt 500 g Spinat frisch 5 St Tomaten enthäutet, entkernt und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Spinat-Ravioli (Kühlregal) Pfeffer 200 g Champignons 1 Zitrone, Saft 1 EL Butter Muskat 2 Knoblauchzehe 150 g Joghurt 100 ml Sahne 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de