Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 1 Forelle a ca. 200 g 100 ml Rotwein 100 ml Fischfond (möglichst von Seezunge) 2 Schalotten 50 g Butter 1 EL Sahne 100 ml Weißwein Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Weißer Spargel etwas Salz 1 TL Butter 1 Prise Zucker 125 g Speisequark 3 EL Creme fraiche 1 TL Öl 1 X Kästchen Kresse etwas weißer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Forellenfilets 1 EL Butter 6 mehligkochende Kartoffeln 200 g Brie 2 Eigelb Salz Pfeffer Muskat 1 Zweig Estragon 1 Limette[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Forellen zu 250 g ODER Forellenfilets 1 1/2 EL Butter 1 EL Mehl 100 g Schlagsahne 100 ml Gemüsebrühe (Instant) 1/2 Bund frischer Dill Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Forellen 600 g Pfifferlinge 2 Schalotten Paprika Salz 1/2 Zitrone 0,13 l Kartoffelfond 1 EL Butterschmalz Kapuzinerkresse oder Salat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1 Petersilienwurzel 1 kleine Stange Lauch 0,38 ml Gemüsebrühe (Instant) 1/4 l Trockener Weißwein 4 Wacholderbeeren 1 Lorbeerblatt einige[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Forellen etwas Salz wenig Zitronensaft 1/2 Tasse Rotweinessig 2 St Schalotten etwas Pfeffer 4 St Tomaten 1 Z Knoblauch etwas Basilikum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Tasse Weißwein 4 EL Essig 3 EL Salz 2 St Forellen 4 St Salatblätter 1 St Tomate 1/4 l Sahne 2 EL Zitronensaft 2 EL gehackte Petersilie 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.de