Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
Forelle mit Kräutern Zutaten 4 küchenfertige Forellen (à ca. 250 g) Salz 2 Zitronen ½ Bund Petersilie ½ Bund Dill ½ Bund Schnittlauch 2 Knoblauchzehen 125 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle mit Schinken Zutaten 2 küchenfertige Forellen (à 250-300 g) Salz 2 Scheiben Serranoschinken 2-3 EL Mehl 4 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen 1 Zitrone[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle, Sommergemüse u. Gurkenmousse Zutaten 4 Forellen (je 250-300 g) MARINADE: Salz, Pfeffer 20 ml Olivenöl etwas ger. Zitronenschale gehackter Knoblauch[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle blau Zutaten 1 Bund Suppengrün 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 200 ml Weißweinessig ½ l trockener Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe) 3 Wacholderbeeren 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle in Mandelbutter Zutaten 4 Forellen Saltz, Pfeffer 1 Zitrone 80 g Mandelblättchen 100 g Butter Butterschmalz etwas Mehl guk:similarity-keywords=""> 4[...]
Quelle: kuechengoetter.de" Forelle menière "Poschiaver Art " Zutaten 1 stk Forelle frisch und ausgenommen mit Kopf 80 gr Butter 1 stk mittlere Zwiebel in halben Ringen 3 Zehen Knobli[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle mit Lauchgemüse und Zitronen-Jus Zutaten 4 Forellenfilets mit Haut à 150-180 g 2 Tomaten (z. B. Roma) 2 Stangen Lauch (ca. 400 g) 1 Bund Dill 160 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle "blau" Zutaten 4 Forellen (je Forelle 250-300g) 1 l Wasser 1 Schuß Weißwein 1 Tasse Essig 1 Zitrone 1 Tomate Salz guk:similarity-keywords=""> 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle »Müllerin« mit brauner Mandelbutter Zutaten 4 frische küchenfertige Forellen (à 350 g) Meersalz (z.B. Fleur de Sel) einige Spritzer Worcestersauce[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle in Bärlauch-Mandel-Hülle Zutaten 4 küchenfertige Forellen (à ca. 350 g) Saft von 1 Zitrone Salz 100 g Bärlauch 150 g Mandelblättchen 6 EL Mehl 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle mit Apfel-Minz-Füllung auf Zucchini Zutaten 2 Bio-Zitronen 4 Schalotten 1 Knoblauchzehe 50 g Pinienkerne 2 Bund Minze 1-2 TL getrockneter grüner[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle "blau" Zutaten 3 unbehandelte Zitronen 4 küchenfertige Forellen (je etwa 250-300 g) Salz Pfeffer 1 1/2 Bund Petersilie 200 ml Weißwein 125 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle blau Zutaten 1 Bund Suppengrün 1 Zwiebel ⅛ l Weißweinessig Salz 1 TL weiße Pfefferkörner 5 Wacholderbeeren 4 frische küchenfertige Forellen (je etwa[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle mit Kräutern Zutaten 4 küchenfertige Forellen (je 200 g) Salz Pfeffer, frisch gemahlen Mehl zum Wenden 1 kleine Zwiebel 1 Bund Petersilie 1 Zweig[...]
Quelle: kuechengoetter.deForelle blau Zutaten 1 Bund Suppengrün 1 Zwiebel 1 Lorbeerblatt 1 Nelke 1/8 l Weißweinessig 1 EL Salz 2 Forellen (je etwa 250 g; küchenfertig vorbereitet) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.de