Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat 1 frische Forelle Salz, Pfeffer etwas Mehl 30 g Mandelblättchen etwas neutr. Öl 20 g Butter class="rezept-zubereitung"> Forelle waschen, gut[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Forellen (ausgenommen) 1 St Zitrone 1 Tasse Mehl 4 EL Öl (zum Braten) 2 Prisen Salz/Weißer Pfeffer aus der Mühle 100 g Mandelplättchen 80 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 fangfrische Forelle etwas Mehl zum Wenden Butter 1 Zitrone Salz Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Die ausgenommene Forelle innen und außen mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lachsforellenfilets zu je ca. 140 g 2 EL Mehl 1 TL Salz Pfeffer 1 EL Olivenöl 3 EL Kräuterweinessig 7 dl Wasser 700 g Schwarzwurzeln 1 dl Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g kleine Kartoffeln 4 St küchenfertige Forellen Salz, Pfeffer Mehl zum Wenden 100 g Butter 1/2 Bund gehackte Petersilie 1 St Zitrone in dünne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lachsforellen 8 St Zitronen (unbehandelt) 1 hv Thymianzweige 4 St Knoblauchzehen 1 hv Meersalz 1 Prise Pfeffer, weiß Mehl zum Bestäuben 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Bachforellenfilets mit Haut 1 TL Mehl 1 Ei 3 EL Butterschmalz Salz Pfeffer 6 Neue Kartoffeln SAUCE: 1/2 TL Speisestärke 125 ml Weißwein 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Forellen Salz Zitrone 100 ml Milch 5 EL Mehl Butterfett 40 g Mandeln (geschält und dünn geschnitten) class="rezept-zubereitung"> Die Fische[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Forellen zu 250 g ODER Forellenfilets 1 1/2 EL Butter 1 EL Mehl 100 g Schlagsahne 100 ml Gemüsebrühe (Instant) 1/2 Bund frischer Dill Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1 Petersilienwurzel 1 kleine Stange Lauch 0,38 ml Gemüsebrühe (Instant) 1/4 l Trockener Weißwein 4 Wacholderbeeren 1 Lorbeerblatt einige[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Forellen 10 Kartoffeln Rapsöl zum Anbraten 2 Bio Orangen 3 Orangen (Saft) 1 Prise Meersalz 1 Prise Pfeffer etwas Zitronensaft 50 g Mehl zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Forellen 4 EL Zitronensaft etwas Jodsalz etwas Pfeffer f.a.d. Mühle 2 EL Mehl 2 EL Semmelbrösel 50 g Butter 0,13 l Weisswein 100 g Butter 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St fangfrische Forelle etwas Mehl zum Wenden etwas Butter etwas Mandelblättchen etwas Salz etwas Pfeffer etwas Zitronensaft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Forellen 1 Prise Salz 50 g Mehl 50 g Butterschmalz 200 g Champignons 50 g Butter 125 ml Weißwein 1/2 Bund Dill 1/2 Bund Basilikum Bestellen 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Forellen küchenfertig je ca. 200 g Zitronensaft, Salz Weizenmehl 4 EL Speiseöl 50 g Butter 2 EL Zitronensaft 1 EL Worcestershiresauce Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.de