Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Portionen : 4 800 g mehligkochende Kartoffeln 600 ml Milch 30 g Butter 1–2 EL Pesto (aus dem Glas) 600 g Fischfilet, z. B. Kabeljau 1 Lorbeerblatt 2 Stangen[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischauflauf mit Kartoffeln Bild einstellen 8 große Kartoffeln 4 Stück Seelachsfilets 500 Gramm Tomaten[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischauflauf Bild einstellen 2 kleine Zucchini Salz Pfeffer Olivenöl etwas Weißwein 300 Gramm Bohnen 250[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 500 g kleine Kartoffeln Salz Pfeffer 450 g Kabeljaufilet 1 Stange Lauch 2 große Tomaten 30 g Parmesan 200 g Crème fraîche 4 Eier gemahlene[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Fleischtomaten frisch 2 kl. Zucchini 1 Zwiebel 1 Fenchelknolle 300 gr. Broccoli frisch 0.75 l Gemüsebrühe[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 750 Gramm Seelachs Filet 1 Kilogramm Kartoffeln gekocht 4 Stück Zwiebeln frisch 4 Stück Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Fischfilet weiß z.B. Schollenfilet 300 gr. Emmentaler gewürfelt 1.2 kg Kartoffeln in sehr feinen[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Rotbarschfilet 500 gr. Broccoli frisch 200 gr. Crème fraîche 200 ml. Milch 5 Getrocknete Tomaten in[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 St Fisch (z.B. mariniert) 2 Pk Kartoffelpüree 1 Pk Fisch Gratin 5 St kleine Tomaten 1 Pk Spinat (450g) 700 ml Milch class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischauflauf mit Spinat & Schupfnudeln Bild einstellen 1 Päckchen Schupfnudeln 500 g Fischfilet frisch 500 g Blattspinat[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 800 g Fischfilet frisch 4 Tomaten 1 Zitrone 3 Eier 20 g Butter 0.125 l Sahne 2 TL Pfefferkörner grün 1 EL Petersilie[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 800 g Fischfilet 1 St Zitrone oder Limette 1 Pk Ital. Kräuter 1 zw Rosmarin 1 Dose Stückige Tomaten 1 EL Tomatenmark 1 Bch Vollmilchjoghurt 1 Bch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln 1 EL Öl 2 Pk Blattspinat (tiefgekühlt) 100 ml Wasser 1 Prise Salz (zum Würzen) 1 Prise Pfeffer (zum Würzen) 1 Prise Muskatnuss (zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Fischfilet Salz Pfeffer 1 EL Olivenöl 2 EL Frisches Basilikum (gehackt) 2 Knoblauchzehen (fein gehackt) 2 Tomaten (300 g) 2 kleine Zucchini[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Fischfilet 2 Zitronen 2 Schalotten 1 Bund Frühlingszwiebeln 2 Knoblauchzehen 125 ml Olivenöl 400 g Tomaten geschält a.d.D. (1) 300 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de