Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Portionen : 4 600 g festkochende Kartoffeln 400 g Fischfilet, z. B. Kabeljau Saft von 1 Zitrone Worcestersauce 1 TL Dijon-Senf Salz Pfeffer 2 Schalotten 15 g[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 750 g Fischreste 1 Bund Petersilie 30 g Butter Salz Pfeffer Paprikapulver 1 TL Zitronensaft 2 Eier 250 g saure Sahne 2–3 EL Mehl Fett für die[...]
Quelle: de.allrecipes.comFischauflauf Zutaten 250 g geräuchertes Forellenfilet 1 EL Zitronensaft 1 Möhre 1 Stange Staudensellerie 2 Frühlingszwiebeln 1 EL Butter 250 g Bandnudeln[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 750 Gramm Kabeljaufilet 1 kg Kartoffel mehlig kochend 2 Stück Zwiebeln gehackt 2 Stück Knoblauchzehen[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Fischauflauf Bild einstellen 2 Stk. Hornhecht 800 gr. Kartoffeln 1 Stk. Zwiebel frisch 4 Stk. Eier[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 4 große Kartoffeln Salz Muskat 2 EL Butter 3 Stück Möhren 2 Stangen Lauch / Porree 450 Gramm Fischfilet[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 grosse Lauchstange 300 gr. Möhren 1 Stück Sellerieknolle ca. 200 g 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe wer es mag![...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 Salz 1 EL Öl 225 g kleine Nudeln 70 g Butter 50 g Mehl 600 ml Milch Pfeffer 250 g geräucherter Fisch Butter für die Form 25 g geriebener[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Kartoffeln 500 Gramm Porree Lauch) 400 Gramm Möhren 600 Gramm Kabeljaufilet 2 Esslöffel[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 750 g Fischfilet Salz Pfeffer 100 g Schinkenspeck 2 Stangen Porree 100 ml Weißwein 200 g geriebener mittelalter Gouda Zub.: 10 Min. | Kochzeit:[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat Fett für die Form 1 große Zwiebel 350 g Champignons 1 kg Fischfilets 1 Zitrone Salz Pfeffer 4 EL Semmelbrösel 2 EL Parmesan 1 EL Olivenöl 0,13 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln 2 Z Knoblauch 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Stg Porree 3 St Möhren 1 EL Rapsöl 600 g Seelachsfilet (TK) 125 ml Gemüsebrühe 1 Bch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Fisch (Rotbarsch, Seelachs etc.) 1 St Zitrone 1 Tube Sardellencreme/paste 2 gl Champignons 1 Prise Salz, Pfeffer 3 EL gehackte Zwiebeln 250[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Fischfilet 3 St Eigelb 5 EL Creme fraiche 2 EL Butter 1 TL Zitronensaft 1 EL Petersilie gehackt etwas Salz etwas Pfeffer 3 St Eiweiß FUER[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1000 g Kabeljau o. Rotbarsch Butter 1 EL Senf 1 kleine Sellerieknolle 2 Stangen Lauch 3 Möhren Salz 1 EL Stärkemehl 1 EL Tomatenmark 4 EL Saure[...]
Quelle: daskochrezept.de