Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Geschmortes Ochsenschwanzragout Zutaten 1,2 kg Ochsenschwanz in Portionsstücken Salz Pfeffer 2 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 3 Möhren 8 Stangen Staudensellerie 400[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 5 mittelgross Zwiebeln 3 EL Öl 300 g Rinderhackfleisch 500 g Kartoffeln 350 g Möhren 400 ml Fleischbrühe 3[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 St Beinscheiben vom Kalb etwas Mehl 4 EL Öl 3 St Zwiebeln 2 St Möhren 1 Stg Staudensellerie 2 St Knoblauchzehen 250 ml Fleischbrühe 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Geschmortes Rosmarin - Thymian Hähnchen mit Klößen und Gemüse dazu Bild einstellen 1100 g Hähnchen 2 Gemüsezwiebel 2[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Geschmortes Hähnchenragout mit Pflaumen-Zimt-Couscous Bild einstellen Für das Ragout: 600 g Hähnchenbrustfilet 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Filet und Kuchen 900 Gramm Rinderfilet 1 Prise Fleur de sel 1 Prise Pfeffer 1 Bund Rosmarin 1 Stück Knoblauch 200 ml[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Küchenfertiges Hähnchen ca. 1200 g 500 g Kartoffeln 375 g Möhren 2 EL Öl Salz, weißer Pfeffer 200 ml Weißwein 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Kalbsbäckchen 500 g Möhren 600 g Knollensellerie frisch 300 g Lauch 1 kg Zwiebeln 500 g Kartoffeln 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Stk. Bratfertiges Hähnchen ca 1,3 kg 50 Gramm fetten Speck in Scheiben 500 Gramm Staudensellerie 500 Gramm Kartoffeln[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat Kreation von: Thomas Heilemann Kreation von: Thomas Heilemann BITTE BEACHTEN: FLEISCH CA. 1,5 STUNDEN SCHMOREN BITTE BEACHTEN: FLEISCH CA. 1,5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zickleinkeulen 50 g Mehl 4 EL Olivenöl 100 g Zwiebeln 100 g Möhren 100 g Knollensellerie 2 Knoblauchzehen 30 g Tomatenmark 1/2 l Merlot del[...]
Quelle: daskochrezept.de