Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 4 rezepte
Schweizer Käsesauce mit Kirschwasser zu Spinat-Semmelknödeln Zutaten 150 ml Milch 300 g geschnittenes Knödelbrot (vom Bäcker) 4 Eier (Größe M) 1 große Zwiebel[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 200 Gramm Gruyère-Käse geraspelt 200 Gramm Käse geraspelt - Vacherin 2 Stück Knoblauchzehen 1 Deziliter Kirschwasser oder[...]
Quelle: kochbar.defür 6 Personen 1 Knoblauchzehe 300 ml trockener Weisswein 300 Le Gruyère AOC 300 g Emmentaler AOC 1 - 1,5 TL Speisestärke 4 EL Kirschwasser Muskatnuss Pfeffer[...]
Quelle: starcookers.defür 4 Personen 1 Knoblauchzehe 300 ml Weisswein trockener 300 g Le Gruyère AOC 300 g Emmentaler AOC 1 Tl Speisestärke 4 El Kirschwasser Pfeffer Salz[...]
Quelle: starcookers.de