Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 11 rezepte
Schweizer Fondue-Sauce Zutaten Salz 1 Knoblauchzehe 2 EL Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe) 50 g geriebener Gruyère-Käse 50 g geriebener Raclette-Käse 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 250 Gramm Bandnudeln 30 Gramm Butter 1 EL Mehl 0.5 Becher Sahne 0.25 Brühwürfel 150 Gramm Gruyère 2 Eigelb[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Bandnudeln, Spätzle oder Knöpfle 120 g Schweizer Emmentaler, frisch gerieben 120 g Schweizer Gruyére, frisch gerieben 30 g Sbrinz, frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 175 g Möhren 1 Stange Porree 1 Zwiebel 4 Schweineschnitzel 50 g Mehl 1 Ei 75 g Paniermehl Salz und Pfeffer aus der Mühle[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Äpfel Butter 250 g Schweizer Bergkäse ohne Rinde oder Emmentaler 4 Zwiebeln 150 ml Milch Käse 180 ml Halbrahm[...]
Quelle: kochbar.deWarm, weich, herrlich cremig und gemütlich mit viel, viel Röstaroma Die guten alten Älpler Magronen in der One pot Pasta Version habe ich als Gastgeschenk für[...]
Quelle: s-kueche.blogspot.deZum Jahreswechsel noch ein schnelles Rezept. Und Nudeln machen ja bekanntlich glücklich. Wer keine Fleischwurst mag, kann auch Gekochten Schinken verwenden.[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comSchweizer Älpler-Makkaroni Швейцарски макарони (Älplermagronen) Typische, sättigende Spezialität aus den Alpen типичен, засищащ специалитет от Алпите Melli von[...]
Quelle: lecker-mit-gerim.blogspot.deZum Jahreswechsel noch ein schnelles Rezept. Und Nudeln machen ja bekanntlich glücklich. Wer keine Fleischwurst mag, kann auch Gekochten Schinken verwenden.[...]
Quelle: korneliaseipel.blogspot.comMenge Zutat 450 g Kartoffeln 500 g Makkaroni 4 St dicke Zwiebeln 40 g Mehl 125 ml Milch (nach Bedarf evt. mehr) 250 ml Sahne (nach Bedarf evt. mehr) 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Kalbschnitzel 4 EL Butterfett 2 EL Mehl 3 Prisen Salz 3 Prisen Pfeffer 300 g geriebener Emmentaler 2 St Eier 1/2 Pk Backpulver 1 EL Rahm 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de