Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 92 rezepte
Portionen : 8 1 kleine gekochte Kartoffel ohne Schale (etwa 50 g) 2 Eier (Gewichtsklasse M) 100 g Zucker 2 EL Wasser 1/2 TL fein abgeriebene Zitronenschale 50[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 6 500 g Haferflocken 250 ml Joghurtdrink der Geschmacksrichtung Ihrer Wahl 2 EL Honig 250 g Natur- oder Fruchtjoghurt 150 ml Orangen- oder[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Bio-Orange 2 Stück Sternanis 1 Nelke 1 TL Pfeffer, geschrotet 4 Braeburn-Äpfel 500 gr Schweizer[...]
Quelle: kochbar.deSchweizer Fondue-Sauce Zutaten Salz 1 Knoblauchzehe 2 EL Weißwein (ersatzweise Gemüsebrühe) 50 g geriebener Gruyère-Käse 50 g geriebener Raclette-Käse 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweizer Käsefondue »moitié-moitié« Zutaten 300 g Greyerzer Käse 300 g Vacherin 1 Knoblauchzehe 1 estes Weißbrot oder Mischbrot (500-600 g) 300 ml trockener[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 300 g Zucker 250 g Karotten/Möhren (fein gerieben) 130 g gemahlene Nüsse 1 Pk Backpulver 50 g Semmelbrösel 50 g Mehl 7 St Eier 200 g Puderzucker 1[...]
Quelle: daskochrezept.deSchweizer Käsesauce mit Kirschwasser zu Spinat-Semmelknödeln Zutaten 150 ml Milch 300 g geschnittenes Knödelbrot (vom Bäcker) 4 Eier (Größe M) 1 große Zwiebel[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweizer Anisbögen (Chräbeli) Zutaten 2 Eier 250 g Puderzucker 1 EL Kirschwasser (ersatzweise 1 EL Wasser) 2 EL Anissamen 250 g Mehl Mehl zum Arbeiten[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweizer Käsewähe zu Birnensalat Zutaten 105 g Roggenmehl (Type 1150) 50 g Butter 3 Eier (Größe M) Salz 3 Stiele glatte Petersilie 250 g Magerquark 75 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchweizer Beerenwähe Zutaten 400 g Mehl 1 Würfel Hefe (ca. 40 g) 200 ml Milch Salz 125 g Zucker 1 Eigelb 150 g Butter Mehl zum Arbeiten Fett für das Blech 6[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 300 gr. Filet vom Kalb, Schwein oder Putenbrustfilet 1 EL Öl Salz Pfeffer aus der Mühle 1 Zwiebel 100 gr.[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Schweizer Käsefondue Bild einstellen 200 gr. Greyerzer 200 gr. Emmentaler 200 gr. Appenzeller 2 cl[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Knoblauchzehe 300 ml trockener Weißwein 400 g geriebener Gruyère 200 g geriebener Schweizer Emmentaler 1 TL Zitronensaft 2 TL Speisestärke 10 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 unbehandelte Orange 2 St Sternanis 1 Nelke 1 TL geschroteter Pfeffer 4 Äpfel (z. B. Braeburn) 500 g schweizer Raclette-Käse 1 Bund Lauchzwiebeln[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 5 200 g Emmentaler 200 g Gruyère 150 g Appenzeller 1 Knoblauchzehe 1/2 l trockener Weißwein 2 TL Mehl 2 EL Kirschwasser weißer Pfeffer aus der[...]
Quelle: de.allrecipes.com