Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 16 rezepte
Borschtsch Zutaten 1 1/2 l Fleischbrühe 500 g Rindfleisch (Keule, Tafelspitz) 100 g durchwachsener Räucherspeck 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Lorbeerblatt 2[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Borschtsch mit Eisbein (ein reichhaltiger, leckerer Eintopf mit viel Fleisch) Bild einstellen Für das[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g dicke Rippe vom Schwein 2 l Wasser 200 g Weißkohl frisch 1 Möhren 1 Zwiebel 1 kleine Rote Beete,[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg magere Rinderbrust etwas Salz 1 TL Pfefferkörner 1 Lorbeerblatt 2 Pimentkörner 6 Wacholderbeeren 600 g Rote Bete 2 große Möhren 2 Zwiebeln 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rinder-Suppenfleisch 2 l Brühe 1 kleine Zwiebel 1 EL Butter 1 kleine Weißkohl 4 große Kartoffeln 3 kleine Möhren 4 große rote Bete, gegart 2[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 8 1,5 kg Rindfleisch aus dem Vorder-oder Hinderbein mit Knochen 2 EL Pflanzenöl 1 Zwiebel, fein gehackt 1,5 l Wasser 250 g Möhren, in 2-3 cm große[...]
Quelle: de.allrecipes.comBorschtsch Zutaten 750 g mageres Suppenfleisch (vom Rind) 400 g Rindersuppenknochen 1 Zwiebel 1 dicke Möhre 1 Petersilienwurzel 1 Stange Lauch 1 EL weiße[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 6 StückPilze getrocknet2 StückRote Bete in Streifen2 StückKartoffeln6 StückPfefferkörner schwarz1 TLDill gehackt2 TLSalz1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Zwiebeln 300 g rote Beete gegart 250 g Möhren 500 g Weißkohl frisch 500 g Kartoffeln 1 ½ l Brühe 1 kleine Dose[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 500 g Rindfleisch 300 g Rote Bete 100 g Sellerie 100 g Möhren 100 g Lauch 1 Zwiebel 200 g Weißkohl frisch 1 EL Essig 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Stk. Zwiebeln 300 g Rote Bete 500 g Kartoffeln 250 g Möhren 4 EL Öl 1 EL Gemüsebrühe-Pulver 0.5 TL Pfefferkörner[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 500 g Rindfleisch 2 l Gemüsebrühe 1 TL Pfefferkörner 1 Bl Lorbeer 300 g rote Bete grob geraspelt 200 g Möhren grob geraspelt 200 g Zwiebeln fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Forellenfilet 1 St Eiweiß 2 EL Schlagsahne etwas Salz etwas weißer Pfeffer 1/4 Bund Schnittlauch 2 St Rote-Bete-Knollen 1 St Möhre 1/4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Tafelspitz 200 g Vesperspeck 1 St Bouquet garni:Möhre Sellerie Lauch Zwiebel Lorbeerblatt 2 St Zwiebeln 300 g Lauch 500 g Wirsing 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rote Bete, vorgegart 1 Stg Porree 200 g Möhren 500 g Weißkohl 500 g Kartoffeln 1 kleine Gemüsezwiebel 2 EL Öl 1 EL Gemüsebrühe 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de